Многоканальный footswitch |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Многоканальный footswitch |
![]()
|
|
Есть ли в природе футсвич ( скажем девайсов на 6-8 ) так что бы можно было програмировать цепь для каждой кнопы. Если кто то такой пользует хотелось бы узнать модель, отзывы и что этот зверь обошелся хозяину.
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 266 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва ![]() |
О! Мне такая вещь тоже нужна.
А где его в Москве можно купить? Кто нить знает? А то я по инету, не нашел пока что магазинов, где он есть в наличии. |
|
|
![]()
|
|
О! Мне такая вещь тоже нужна. А где его в Москве можно купить? Кто нить знает? А то я по инету, не нашел пока что магазинов, где он есть в наличии. Ты цену видел? Product: Carl Martin octaswitch Price Paid: USD 340.00 Я сам такую делать собираюсь. И даже круче будет. У этого аппарата есть один недостаток: Примочки всегда идут по очереди т.е. 1-2-3-4-5-6-7-8 и можно в этой цепочки либо задействовать либо незадействовать примочку. Равносильно выключению и включению части примочек без перекоммутации цепи. А я собираюсь делать правда на аналоговых ключиках ( но хороших ) с возможностью изменения последовательности 3-5-7-6-8 ( 1-3-2-4-5 ) и.т.д что равносильно переконфигурированию цепи на уровне кабельного переключения. Вот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 266 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва ![]() |
Ты цену видел? Product: Carl Martin octaswitch Price Paid: USD 340.00 Видел ![]() Собрать сам я такой девайс не могу, ибо руки из ж...пы растут. Да и нет у меня ни материалов, ни инструментов. У этого аппарата есть один недостаток: Примочки всегда идут по очереди т.е. 1-2-3-4-5-6-7-8 и можно в этой цепочки либо задействовать либо незадействовать примочку. Равносильно выключению и включению части примочек без перекоммутации цепи. А вот это очень плохо... Я думал, что там в любой последовательности можно. А какого фига она тогда такие деньги стоит??? А я собираюсь делать правда на аналоговых ключиках ( но хороших ) с возможностью изменения последовательности 3-5-7-6-8 ( 1-3-2-4-5 ) и.т.д что равносильно переконфигурированию цепи на уровне кабельного переключения. Вот. А ты на заказ делаешь? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 18:17 |