Фонит электроаккустическая гитара., Пъезодатчик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фонит электроаккустическая гитара., Пъезодатчик |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 31 Регистрация: 4.5.2009 ![]() |
Купил новую гитару Cort MR 710 F с пъезодатчиком.
Заметил фон лишь дома. Устраняется фон, если взяться одной рукой за штекер, воткнутый в гитару, а второй за струны. Как такое может быть? Это исправимо или - в магазин? |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
А это уже интересно
Цитата "Заметил фон лишь дома" вы трактуете как "в магазине нормально"????????? А как это еще можно трактовать? ...если человеку нравится звук, он играет, фона не замечает, покупает, приходит домой, и бац! ...фон. Вообще, фон - первое на что следует обращать внимание при выборе инструмента, не так ли? ![]() Цитата Может ещё скажите, - пьяный был, пришёл домой отрезвел и заметил фон? Так вот оно что!? ))))) А если серьезно, ...пока в наших продавцах живет менталитет челнока, мы будем натыкаться на откровенный брак. На моей памяти Cort себя не зарекомендовал как некачественный продукт. Что касается китайской сборки, ...так вам видать подсунули откровенную подделку, коеми можно назвать большинство недорогих инструментов, ...все инструменты у Cort'a проверяются и перепроверяются. Скажите ка, а в магазине случайно не было гитар типа Кремона или что-то подобное? ![]() Ну и что еще можно добавить: Музыканты, остерегайтесь некачественной китайской продукции фирмы Fender!!!!!!!! Музыканты, остерегайтесь некачественной китайской продукции фирмы Gibson!!!!!!!! Музыканты, остерегайтесь некачественной китайской продукции фирмы Jackson!!!!!!!! ...список можно продолжать, ...эти китайские товарищи ("полулегалы") не гнушаются ни брендами ни качеством. По поводу физики, ...все было сказано верно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 31 Регистрация: 4.5.2009 ![]() |
По поводу физики, ...все было сказано верно. Вообще Blackbird писал: "Это неисправимо" На этом нужно было поставить точку. {Так вот оно что!? ))))) А иронизировать не рекомендую, живого места не оставлю.} Вот и магазин: jam-music.com.ua (филиал в Караване) Понятно, среди общего шума фон услышать нелегко. ( а в филиале магазина на майдане - и подавно) Но если послушать через пульт, в наушники - пожалуйста. На записи фон хорошо слышен и мешает существенно. Например, CORT MR710 SE, которую я купил в КАРАВАНЕ имеет фон, а CORT SFX 6 не имеет Интересный ответ продавца, на моё предложение отдать гитару в мастерскую, а потом продавать: - Не обязательно, итак покупают ![]() PS Гитару то я давно отдал. Денежки забрал. Гитар у меня три. Так что без четвёртой пока проживу. Позарился на дешевую, напоролся. Хотя эта модель и подчеркну, имменно эта гитара, не касаясь электроники, обладала более-менее интересным звуком. Куплю всё-таки, TAKAMINE TAN15C но не из-за отсутствия фона. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 21:29 |