Fender Mustang/Jaguar/Jazzmaster, Кто что думает? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Fender Mustang/Jaguar/Jazzmaster, Кто что думает? |
![]()
|
|
Уважаемые, гитаристы! Кто как относиться к этим лопаткам и все, что вы о них думаете... Расскажите, очень интересно мнение других. Сам, вот уже три года играю на Fender Mustang 1993, made in japan. Впечатлений много. Причем разносторонних. Плюсы, это звук, который лично на меня оставляет неизгладимое впечатление. Минус, проблемы с различного рода эксплуатацией, то бишь строй, машинка, эта сумасшедшая, Fender dynamic vibrato. Все, кто что знает и думает, плиз отпишитесь
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Расскажи про машинку, какого рода с ней проблемы? Просто я думаю сменить со временем свой страт(который и так страт,фактически, только по форме/железу) на ягуар/джазмастер, либо телекастер с бигсби, вот и хочется узнать о возможных подводных камнях. Ну значит, проблемы следующие, во первых если кто-то очень любит юзать рычаг, то мустанг сто пудово для этих целей не подходит, строй моментально теряется, во-вторых, очень тяжело отстроить машинку, трещит по некоторым ладам, так что если любишь например толстые струны, то руки через неделю игры одеревенеют. Что касается плюсов, это естественно звук, неповторимый внешний вид, ну и ведь фендер это просто, не может он плохим быть по определению. А что там с ягуаровским тремоло? Знакомый сменил на тюн о матик, но я до сих пор не понимаю, что там с ней, говорили что какая-то хрень вылетает, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 20:48 |