Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

О конкурсе Blade 2003 на www.guitarplayer.ru http://www.guitarplayer.ru/konkurs/
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
P.S. (гость)
сообщение 8.10.2003, 15:54
Сообщение #2

> я просто сделал достоянием общественности ,то что произошло...а то пытались это дело скрыть от всех... Евгений опять гнет свою линию и внимательно не читал того, что написал Кузьмич. Дело в том, что никто скрывать и не пытался, просто никто этого внутреннего документа читать и не должен был. Назвать это мнением всего жюри, позицией конкурса, несправедливым отношением и прочая может только упертый человек. Жаловаться на один сайт на форуме другого может только слабый. Евгению некуда отступать, он уже об этом раскричался на двух формах, может даже и у себя на страничке, и для него сейчас согласиться и признать ошибку означает признать свою некомпетентность. Естественно он этого делать не будет, хоть кол у него на голове теши. > я просто хочу чтобы конкурсы проводились честно и композиции оценивались теми кто заявлен в жюри именно так и есть. кто в этом сомневается пускай остается при своем мнении, тем более, если они еще не поняли, это не повлияет на результат

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 18:15

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc