Почему бы не делать кабинеты самим? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему бы не делать кабинеты самим? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
8.10.2003, 13:59
|
|
|
Я тут подумал немного, и понял, что гитарный кабинет это на самом деле просто ящик с динамиками, просто собран он качественно, с расчетом объёма и фазиков, с качественными динамиками... и поняв это я собрал сам себе басовый кабинет, получилось весьма неплохо для своих денег, 2х15 головки 100-ГДН 18 Д (по 2300 ру), + акустическая фанера 2000 ру + всякая мелочь типа герметиков, лаков, карпета и пр (1000 руб). Мне звук нравится, и я не думаю, что за подобные деньги я бы приобрёл что-нить лучше-звучащее, я поиграл на Ампеге B-3, но мне мой больше нравится, вот собираюсь прикупить хед нормальный и думаю буду доволен своим усилением. Поэтому, мне кажется если денег особо нет, то лучше не покупать говно всякое типа Ерасова и пр. А собрать себе кабинет качественно да усилок вырубить какойнить совковый ( у меня сейчас Родина ) и не дрочить на Меса Буги и Ампеги с Карвинами. К тому же если руки оттуда растут то на собственном кабинете можно будет ещё и с Месовскими и пр. хедами классный саунд заиметь ( в обоих смыслах ), к тому-же, господа, это уже кастом будет :)).
P.S. Само собой руки должны расти откуда надо! причем обе:)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2026, 8:34 |