с ДР дорогой ты наш Alba!, что-то целый год никто Алексея с ДР не поздравлял! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
с ДР дорогой ты наш Alba!, что-то целый год никто Алексея с ДР не поздравлял! |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 668 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
Сабж
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
А ты, спай, как дураком был, так дураком и остался - даже в топике с поздравлением вместо того что бы поздравить человека устраиваешь очередные разборки и провокации. Когда же тебя забанят - не представляю. А вот и он собственно, странно что так долго ожидал. Ну про дурака, это скорее информация для админа, пусть почитает кто тут "никогда не переходит на личности и оскорбления". На счёт бана, у тебя мультиаккаунт, что есть прямое нарушение правил. Так что банить тебя надо в первую очередь. А я не нарушил ни одного правила форума. Ибо не оскорбил никого ни единым словом. А оффтоп не запрещен по словам админа и оффтоп собственно пошел не от меня. Читаем первую страницу внимательнее. И Альбу я в первую очередь поздравил, а потом уже всё остальное АДМИН, СМОТРИ ЗА ЧТО НУЖНО ЗАБАНИТЬ СПАЯ И РЕДА НАВЕЧНО Есть топк. Поздравляем Альбу. Отписались несколько поздравивших. Зашёл спай - что дальше? Начался срач на три страницы. И вот такая хрень - везде где появляется эта парочка. Они здесь ТОЛЬКО ради этого на форуме сидят. Хотя конечно можно сказать, что срач и разборки начались после моего поста, и забанить меня за регистрацию третьего по счёту ника (что запрещено правилами), потому что первый мой ник забанен навечно, а второй - на пол года ![]() 3-ю страницу начал ты! Опять фантазии? И опять "везде". Да пойми ты что ты - не все и где ты бываешь это не "везде", никогда небыло и не будет. Хоть ты убейся =) От твоего отсутствия здесь, форум не пострадает, а вот ты страдаешь как видно ибо постоянно здесь тусуешь (или опять начнешь рассказывать, что тебя заставили сюда прийти назойливые гитаристы?). Ты опять плюешь на правила и опять будешь писать свои пасквили на Илью, когда он тебя забанит за прямое нарушение правил форума! Только и Илье и Красному и мне лично на тебя начхать, пиши там хоть роман о 7-ми томах какие все кругом плохие. Жалкое зрелище паренёк. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 19:12 |