с ДР дорогой ты наш Alba!, что-то целый год никто Алексея с ДР не поздравлял! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
с ДР дорогой ты наш Alba!, что-то целый год никто Алексея с ДР не поздравлял! |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 668 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
Сабж
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
затем, что идентичные действия регулярно исходили и исходят от самого спая. если кто-то кроме самого спая с этим несоглсен прошу опровергнуть. Какие действия? Я ни кого никогда не провоцировал. Если углубиться в данную тему, то что я не правильно сказал? Что пасха мультиаккаунт завёл? Это не правда? И после бана первому кому он написал был Альба? Да он еще тысячу аккаунтов может регнуть (или уже регнул) и что, теперь следить за ним? Есть факт, что его забанили и после бана он регнул новый аккаунт, чтоб запостить ссылку на свои слёзные и нудные жалобы на стороннем сайте. Поздравление Альбы было уже вторичным. Я именно это и имел ввиду. Меня лишь удивило "восхищение" г-на паинфул - и всё! а я не провоцирую. я истину ищу. если человек допускает неквалифицированные высказывания в отношении формальной логики, то я тут не при чем. Я полностью согласился с тем, что допустил ошибку в формальной логике и объяснил почему данная ошибка была мной допущена. Но тебе этого оказалось мало. и если человек молодец и нашел возможность поздравить другого человека с праздником, то геройства я тут не вижу. просто молодец. не все молодцы герои. Но зачем об этом говорить? Или по твоему такая ситуация нормальная?: (ваня) - поздравляю мишу с ДР (петя) - молодец ваня, что поздравил мишу (коля) - молодец петя, что написал молодец ваня (витя) - молодец коля, что похвалил петю и еще, не я эту балалайку начал. я всего-то поддался на провокацию. Провокаций тут не было, да и разговор собственно был не с тобой и не о тебе. отвечу позже. ущел провода паять, а то скоро забирать придут (заказали знаете ли 20 проводов по 4 метра xlr-xlr). Ты забыл упомянуть о производителе проводов, разъёмов, сумме заказа, реквизитах заказчика и другой нужной информации, без которой в этой теме никак не обойтись! =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 19:08 |