с ДР дорогой ты наш Alba!, что-то целый год никто Алексея с ДР не поздравлял! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
с ДР дорогой ты наш Alba!, что-то целый год никто Алексея с ДР не поздравлял! |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 668 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
Сабж
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
опять продолжает разводить офф. причем облажавшись еще и оправдывается, а в конце мисаги пытается затронуть тему какого-то "геройства". Я по русски написал "на сим закругляюсь", но ты решил продолжить - изволь. Тема "геройства" была затронута автором painful. Я не понимаю что такого в регистрации мультиаккаунта? Прям событие! Надо наградить героя орденом мужества! к тому же демонстрирует банальное неуважение к собеседнику выкладывая содержания лс. Мы с тобой даже не знакомы, по этому никаких "секретов" в нашей с тобой переписке быть не может, к тому же ничего личного ты мне не поведал. Просто переписываться с тобой по такой теме через ЛС не вижу смысла сорри. да и совсем не глупо поздравлять с прошедшим праздником приятного и адекватного в общении человека. мало ли кто еще не успел или не смог, но очень хотел бы поздравить. Ну может ты и прав и кто-то спохватится через пол года, но согласись, что бОльшая часть поздравляющих уже отметилась. сдается мне, что спай в отношении паши может испытывать некоторую симпатию, возможно даже очень сильно испытывать. иного объяснения я не нахожу )))) Где логика? Это я что ли восхищаюсь любым действием этого господина? а еще предлагаю спаю ампутировать функцию личных сообщений. кажыся она ему ни к чему. Читаем выше, данную тему в ЛС обсуждать не вижу смысла. А нужна мне функция ЛС или нет, можно я сам решу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 668 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
опять продолжает разводить офф. причем облажавшись еще и оправдывается, а в конце мисаги пытается затронуть тему какого-то "геройства". Я по русски написал "на сим закругляюсь", но ты решил продолжить - изволь. Тема "геройства" была затронута автором painful. Я не понимаю что такого в регистрации мультиаккаунта? Прям событие! Надо наградить героя орденом мужества! к тому же демонстрирует банальное неуважение к собеседнику выкладывая содержания лс. Мы с тобой даже не знакомы, по этому никаких "секретов" в нашей с тобой переписке быть не может, к тому же ничего личного ты мне не поведал. Просто переписываться с тобой по такой теме через ЛС не вижу смысла сорри. да и совсем не глупо поздравлять с прошедшим праздником приятного и адекватного в общении человека. мало ли кто еще не успел или не смог, но очень хотел бы поздравить. Ну может ты и прав и кто-то спохватится через пол года, но согласись, что бОльшая часть поздравляющих уже отметилась. сдается мне, что спай в отношении паши может испытывать некоторую симпатию, возможно даже очень сильно испытывать. иного объяснения я не нахожу )))) Где логика? Это я что ли восхищаюсь любым действием этого господина? а еще предлагаю спаю ампутировать функцию личных сообщений. кажыся она ему ни к чему. Читаем выше, данную тему в ЛС обсуждать не вижу смысла. А нужна мне функция ЛС или нет, можно я сам решу? 1. закругляться решил ты, а не я. поэтому закругляйся быстрее. 2. ничего удивительного в нашей "незнакомости" нет. среди моих друзей исключительно порядочные, адекватные в общении и высококвалифицированные специалисты. 3. вон шопенгауэр поздравил, сейчас на удивление тебе еще народ отметится. 4. лс? сам? если это вопрос, то вот ответ: "нельзя". 5. прошу привести пример из сообщений painful, в которых может быть упомянуто слово "геройство" или иные однокоренные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
1. закругляться решил ты, а не я. поэтому закругляйся быстрее. Если ты не собирался "закругляться", а хотел продолжить "оффтоп" (как ты сам выразился), то почему ты обвинил в "разводе оффтопа" меня? 2. ничего удивительного в нашей "незнакомости" нет. среди моих друзей исключительно порядочные, адекватные в общении и высококвалифицированные специалисты. Меня абсолютно не интересует твой круг общения, уж прости. 3. вон шопенгауэр поздравил, сейчас на удивление тебе еще народ отметится. Конечно отметятся =) Клич же дан =) 4. лс? сам? если это вопрос, то вот ответ: "нельзя". Ах ах! Ну что же, пойду тогда "ампутировать ЛС". Ибо великий криптонит приказал =) 5. прошу привести пример из сообщений painful, в которых может быть упомянуто слово "геройство" или иные однокоренные. Геройство в данном случае было упомянуто как оценка действий. То есть восхищение поступками субъекта, которые ничем не отличаются от других поступков. Ибо по логике автора паинфула можно сказать: Ах какой (тот-то) молодец! Что бы поздравить (того-то) оплатил интернет, включил компьютер, зашел на форум, придумал поздравительный текст, напечатал его и нажал кнопку "отправить"! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 19:08 |