|
После результатов предварительного прослушивания и коментариев администрации ,а так же быстрого удаления этой темы с форума , думаю что не только у меня в голове возник следущий возможный сценарий проведения конкурса : )
вот один из вариантов:
Встретились как то случайно за кружкой доброго пива Кузьмич и Бренд мененджер Blade: )
-Ну как дела?-спросил Кузьмич у Бренд Мененджера
-Да...гм...фигово ..никто особо наши гитары не покупает, видимо надо раскручивать, а бабок нет ща в наличии,все вложили в товар.
-Дааааа ....- многозначительно с сочувствием промычал Кузьмич ,доливая в пиво водку.
Но кто знает чем бы кончилась эта попойка не появись как раз вовремя маэстро Сушков.
-Да Вы чё чуваки !!!! носы повесили -Изрёк Маэстро опустошая стакан с водкой.
- У тя Кузмич посещаемость сайта упала , а у нашего бренд мененджера и того хуже,горит бизнес...
Все делается элементарно!!! наливай : )
Бренд мененджер в предвкушении гениальной идеи, которая принесёт ему прибыль направился к стойке бара за очередной бутылкой "Флагмана"
Водка налита, а вот и тост - За конкурс ББ..гм..Лейд и Гитарплеер ру!!!!!- заплетающимся языком провозгласил Сушков
Приятели настороженно переглянулись
Не дав собеседникам опомниться Маэстро продолжал : - дык чё не понятного то? : ) хе хе ...делаем типа конкурс на сайте Кузьмича, народу это нравится,музыка на халяву, но чтобы народ ломился и были работы на конкурсе нужно типа Приза чё нить придумать...ВО!!! как раз Блейд и подойдёт!!! и народ узнает че это за гитары...даже если не захочет покупать сразу, все равно это название останется у людей чистА на подсознательном уровне в мозгУ..когда нить купят ..ни куды не денутся : ) -с видом пророка закончил свой монолог Сушков
-Ещё чАво,иш..призы им давай,..хрена лысого !!!!- возмутился бренд Мененджер
-Не переживай, приз ты даш нам : ) это не такая уж и большая утрата для твоей фирмы,ну на крайняк отстегнёшь 300грин...делов то : ) и сразу решим 2 преблемки ваши одним ударом с минимальными затратами -сказал жизнеутверждающим тоном Маэстро
- За конкурс!!!- послышился радостный тост участников беседы
Но тут Кузьмич заметил, что без авторитетных имен конкурс будет обречён
Что делать??? мелькнул в головах извечно Русский вопрос
И Сушкова посетила опять гениальная мысля : )он увидел за соседним столиком Д. Малолетова ,который решил немного отдохнуть от трудов своих музыкальных за рюмкой хорошего выдержанного коньяка
Бренд мененджеру пришлось каскошелиться ещё на одну бытылку,но уже коньяка ...эх тяжкая у них ,у брендов работа
Кузьмич сел рядом с Дмитрием и напомнил ему ,что скоро выйдет его альбом "рыцарь гитары" , и появление его в составе жюри на конкурсе, будет только способствовать его безупречной репутации и отразится на покупках CD и посещаемости концертов
-Так то оно так, но у меня совсем нет времени на эту ерунду,я занят постоянно в студии и концерты разные-заметил Дмитрий
-Это все фигня-успокоил его Маэстро-мы сами будет оценивать,ты тока обращение напиши
-Как у вас всё до гениальности просто ...нравитесь вы мне ребята : ) улыбаясь после выпитой на халяву бутылки конины произнёс Дмитрий , и добавил что он обязательно подключит к ентому мероприятию ещё своих хороших знакомых : ),которые правда тоже заняты, но их имена совсем не будут лишними на ентом конкурсе
вот примерно так все было : ) Это стандартный сюжет с довольно классическим развитием ...кто не согласен с таким вариантом развития событий, может написать свой сценарий, нам остаётся только гадать что же было на самом деле : ) после слов Кузьмича, что гитары Блейд действительно крутые(чего это он их хвалит,аль не зовёлся ли часом блейд у него ?: ) а слова Сушкого просто настораживают......мы слушали все темы до 3 ночи,и не думаю что наши выводы будут сильно отличаться от мнения основного жюри....ну да конечно: ) если они сами и будут выступать в этой в роли: ) ГЫ ГЫ ГЫ : ) : )
|