Переходы со струны на струну, Штрихи медиатором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переходы со струны на струну, Штрихи медиатором |
![]()
|
|
Ребят, подскажите, пожалуйста: при игре гамм, гаммообразных пассажей кто каким штрихом переходы со струны на струну делает? Если не сложно, напишите на примере каком-нить, ну там, на 6-ой струне вниз-вверх-вниз, на 5-ой - вниз-вверх-вниз и т.д.
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
как же мальмстин-самоучка живёт без препода...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
Да, я с тобой согласен конечно же, что задача преподавателя состоит и в этом тоже, но меня несколько покоробило твоё заявление о "самоучках". Наверное правильно было бы сказать что такая проблема есть у "начинающих". На сим предлагаю завершить это обсуждение =) Нет, я выразился именно так, как и хотел - именно самоучки, а не начинающие. Если начинающему повезло с преподавателем, то он идет проторенной дорожкой и не свернет с нее, а если и свернет, то это уже к преподу претензии. Не знаю, почему тебя покоробило мое высказывание, я ведь четко сказал, что это проблема многих, а не всех. Уверен, что у тебя не раз были ситуации, когда ты обнаруживал, что есть какие-то новые для тебя приемы или даже техники - и так со всеми самоучками, просто для большинства из них гитара не так приоритетна, либо не хватает усидчивости и некоторые моменты остаются либо неотшлифованными, либо вообще обойденными стороной. Более того, на мой взгляд, человек, научившийся всему сам, заслуживает в своих достижениях большего уважения, нежели тот, кому просто все грамотно показали. как же мальмстин-самоучка живёт без препода... Я же четко написал, что не все самоучки, а многие допускают ошибки, причем часть из этих многих методом проб и ошибок достигают высшего уровня. И я не писал, что самообучение - фуфло и обязательно нужно идти к преподу. Так что ирония тут ни к селу ни к городу, читай посты внимательнее - только так можно написать уместный ответ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 9:26 |