Новая группа Волондимир представляет..., творчество |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новая группа Волондимир представляет..., творчество |
![]()
|
|
ВОЛАНДИМИР представляет свои песни,послушать и оставить отзывы можно тут-
http://www.rockgeroy.ru/view/groups/15946.html |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Привет "профессионалы".Воландимир,это старо славянское имя,а то прочитают одну книгу Булгакова,хотя вряд ли,кино посмотрят и давай умничать.Зачем меня сравнивать с ДДТ?Если постоянно себя с кем то сравнивать и внушать себе что кто то все равно лучше,то лучше вообще не чего не делать.При чем тут Сатриани?Ну да,технарь не плохой,дальше то что?Тогда уж Ричи Блекмора ставьте в пример,тот хоть действительно профи.Хотелось бы послушать что нибудь Ваше,или может Вы только поболтать мастера?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 266 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва ![]() |
А причем тут "профессионалы"? Кто то в этом топике назвал себя таким? Странно... я не заметил.
Ты попросил заценить - люди заценили и высказали свое мнение. Кто то в более жесткой форме, кто то в более мягкой. Или ты рассчитывал на то что все дружно кинуться выражать свой восторг? Ну... не сложилось как то, уж извини :) Эт тебе на другой форум тогда нужно. Я так понимаю, большая часть людей здесь слушает несколько другую музыку. Зачем меня сравнивать с ДДТ?Если постоянно себя с кем то сравнивать и внушать себе что кто то все равно лучше,то лучше вообще не чего не делать. Да не надо ничего внушать. Как ни старайся - все равно найдется тот, кто делает это лучше. Смирись с этим :) Другое дело - почему при этом надо ничего не делать? А учиться хорошему, на примере тех, кто лучше (не подражать, а именно учиться) - это всегда полезно. В данном случае, ДДТ - однозначно лучше :) Для меня по крайней мере... При чем тут Сатриани?Ну да,технарь не плохой,дальше то что? Если ты не заметил, он еще и композитор отменный. Не смеши людей, вобщем :) Хотелось бы послушать что нибудь Ваше,или может Вы только поболтать мастера? Логично. www.overdrive.labinsk.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:47 |