Новая группа Волондимир представляет..., творчество |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новая группа Волондимир представляет..., творчество |
![]()
|
|
ВОЛАНДИМИР представляет свои песни,послушать и оставить отзывы можно тут-
http://www.rockgeroy.ru/view/groups/15946.html |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 266 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва ![]() |
Честно говоря, не понравилось.
Песни, в большинстве своем, а-ля "афганские, под гитару", только в исполнении группы. Тексты написаны в том же стиле. "Павшим" - что то я вообще не понял, о чем песня. Кто пал, за что пал... Мож это серийный киллер пал от руки палача :) "Бой" - помесь Сектора Газа и "Voyage-Voyage" (не помню, кто исполнитель). Опять таки, язык... Когда это исходит от простого парня, солдата, у которого что-то там на душе накипело, он взял гитару, срифмовал как умел свой незамысловатый текст и спел под перебор и незамысловатые три аккорда - это народное творчество. Но если это делает человек, позиционирующий себя как музыкант, поэт, то это примитив. Сравните, каким языком написаны, песни того же ДДТ, и каким языком написаны ваши песни. Звук: Работать, работать и работать над звуком. :) Вокал - понравился. По крайней мере я так не сумею :) ЗЫ: А вообще, судя по отзывам на сайте - людям нравится, стало быть не все так запущено :) Но, все равно нужно расти :) ЗЗЫ: Все выше сказанное - сугубо мое личное мнение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:40 |