Попса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Попса |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
Тут свожу песню в стиле попса.
Чего то не хватает в звуке, а чего и сам не пойму блин. На свежее ухо послушайте. Может чего подскажете. Может заварился я в конец ![]() http://www.sendspace.com/file/v9qmpq |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
уважаемый, это интернет, а я не писатель, чтобы я был интересным. И никакого троллинга здесь нет. Я просто высказал своё недовольство и всё. Давай, ещё расскажи свои прозрения в области интернет сленга
|
|
|
![]()
|
|
уважаемый, это интернет, а я не писатель, чтобы я был интересным. И никакого троллинга здесь нет. Я просто высказал своё недовольство и всё. Давай, ещё расскажи свои прозрения в области интернет сленга почему то какать в реальной жизни на людях не принято, а в интернете оказывается это называется высказыванием недовольства ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
уважаемый, это интернет, а я не писатель, чтобы я был интересным. И никакого троллинга здесь нет. Я просто высказал своё недовольство и всё. Давай, ещё расскажи свои прозрения в области интернет сленга почему то какать в реальной жизни на людях не принято, а в интернете оказывается это называется высказыванием недовольства ![]() Уважаемый, Вы сейчас как раз и "какаете" в топике Alexandre. Я предлагаю впредь Вам больше не делать и следить за своим поведением. Это Вы называете троллингом? странная логика. Участвовать в этой беседе не имею намерения. Но поскольку у Вас это больная тема и на Вас все какают(и тролли, и птицы...), беседа затягивается. По теме не высказываюсь, потому что думаю, что всё нормально, по крайней мере для уровня демо просто замечательно, если не слушать технические тонкости. Прыгать выше головы дело гиблое |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 23:55 |