OFF Их теперь двое, Подскажите, как их подружить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
OFF Их теперь двое, Подскажите, как их подружить |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) ![]() |
У нас теперь МелкоКот. Расскажите, у кого-нить было, чтобы вы приносили к взрослой кошке мелкого, и они ругались? И как их мирить? А то у нас они щас в разных комнатах сидят, Ксюха демонстративно на весь мир обижена, а МелкоКот на нее шипит и рычит. Кроме как рассадить их по разным комнатам, ничего не придумали. Но ведь не вечно им так сидеть.
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
А мне все-таки кажется, что за деньги диагностика точнее. Плюс если не болит - не значит, что нет проблем. Вон дед мой жил, жил, ничего его не беспокоило - а потом раз, и увезли на скорой. думали, язва желудка, оказалось - рак на предпоследней стадии с метастазами в легкие. И ведь не болело ничего. А если бы раньше сходил за деньгу к врачу, а не забесплатно, то его бы хоть на обследование отправили, где раньше можно было болезнь выявить и даже вылечить.
А на тему кошек, так мастит потому и бывает, что нестерилизованная. И в 13 лет никакая стерилизация уже не помогает как правило. Обратите внимание хотя бы на то, что животные, стерилизованные вовремя (в возрасте 1 год) живут дольше, чем нестерилизованные. И умирают больше от старости, а не от болячек. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Обратите внимание хотя бы на то, что животные, стерилизованные вовремя (в возрасте 1 год) живут дольше, чем нестерилизованные. И умирают больше от старости, а не от болячек. Это откуда такая информация? Опять из форумов? Знаю нескольких людей, у которых не стерилизованные кошки прожили 17-20 лет. |
|
|
![]()
|
|
Обратите внимание хотя бы на то, что животные, стерилизованные вовремя (в возрасте 1 год) живут дольше, чем нестерилизованные. И умирают больше от старости, а не от болячек. Это откуда такая информация? Опять из форумов? Знаю нескольких людей, у которых не стерилизованные кошки прожили 17-20 лет. От себя. Сравниваю срок жизни своих же домашних животных. Когда я была маленькая, у нас было несколько некастрированных котов. Первый этаж, поэтому гуляли на улице, а домой тока пожрать и поспать. А у соседки сверху был кастрированный кот, которому на момент моего 10-летия было уже 18 лет. Она его у нас под окнами выгуливала...ну он от наших иногда даже звездюлей получал) так вот, наши коты померли в возрасте 12-15 лет, в основном из-за отруба мозгов по весне и из-за тяги на подвиги в это время года. Ну вы хоть подумайте, сколько кошек и котов с балконов весной валятся, и поймете, о чем я. А у соседского кота через пару лет умерла хозяйка. Новые хозяева его выкинули, а мы его подобрали. И он еще несколько лет у нас прожил. Когда помер, было ему 23 года. Вот такой вот кот. И с кошками в плане живучести та же фигня. Отслеживала по двум бабушкиным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
От себя. Сравниваю срок жизни своих же домашних животных. Когда я была маленькая, у нас было несколько некастрированных котов. Первый этаж, поэтому гуляли на улице, а домой тока пожрать и поспать. А у соседки сверху был кастрированный кот, которому на момент моего 10-летия было уже 18 лет. Она его у нас под окнами выгуливала...ну он от наших иногда даже звездюлей получал) так вот, наши коты померли в возрасте 12-15 лет, в основном из-за отруба мозгов по весне и из-за тяги на подвиги в это время года. Ну вы хоть подумайте, сколько кошек и котов с балконов весной валятся, и поймете, о чем я. А у соседского кота через пару лет умерла хозяйка. Новые хозяева его выкинули, а мы его подобрали. И он еще несколько лет у нас прожил. Когда помер, было ему 23 года. Вот такой вот кот. И с кошками в плане живучести та же фигня. Отслеживала по двум бабушкиным. А если еще лапы ампутировать, то вообще будет лежать где положишь. Можно класть сразу в лоток, чтоб туда же и ходил, еду только подкидывать и лоток вычищать. Будет идеальное, максимально не требовательное животное. Бедные кошки, за что им такие хозяева достаются. Люди заводят домашних животных и сразу думают о "помеченной" мебели и прочему. Придумали кастрацию и стерилизацию для удовлетворения своих потребностей и начинают оправдывать этот "тюнинг" всеми возможными способами. Уже выясняется, что с яйцами кот умирает от болячек, а не от старости.... Какой бред! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:56 |