OFF Их теперь двое, Подскажите, как их подружить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
OFF Их теперь двое, Подскажите, как их подружить |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) ![]() |
У нас теперь МелкоКот. Расскажите, у кого-нить было, чтобы вы приносили к взрослой кошке мелкого, и они ругались? И как их мирить? А то у нас они щас в разных комнатах сидят, Ксюха демонстративно на весь мир обижена, а МелкоКот на нее шипит и рычит. Кроме как рассадить их по разным комнатам, ничего не придумали. Но ведь не вечно им так сидеть.
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
Цитата А на тему нехватки секса, если коту отрезать...хм...короче, у него просто перестанет возникать такое желание) о да... конечно.. видел... стоит над кошкой и нихрена сделать не может... давай-ка своего МЧ кастрируй и радуйся жизни, ибо он не будет метить ничего в доме )) Цитата А в двух словах, нужно либо чтобы животное плодилось и размножалось каждые полтора года, либо стерилизовать, если не собираетесь обзаводить зверя потомством. Иначе как раз рак матки и прочие нехорошие штуки. стерилизация не поможет)) скорее даже наоборот, может спровоцировать рак матки..
|
|
|
![]()
|
|
стерилизация не поможет)) скорее даже наоборот, может спровоцировать рак матки.. Еще раз переадресую на ветеринарный форум. Надоело уже. Как со стенкой разговариваю) Вам сюда. http://www.lambadacat.ru/st1.html Первая попавшаяся ссылка на эту тему. Остальные носят то же содержание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Еще раз переадресую на ветеринарный форум. Надоело уже. Как со стенкой разговариваю) Вам сюда. http://www.lambadacat.ru/st1.html Первая попавшаяся ссылка на эту тему. Остальные носят то же содержание. Могу тебе посоветовать поменьше опираться на информацию, предоставленную интернет форумами ибо достоверность её не подкреплена ни какими гарантиями. Кастрация, как и любое другое хирургическое вмешательство в здоровый организм кота не влечёт ничего хорошего. В организме кошки, как и в любом другом, всё взаимосвязано. А если кот "не жалуется", то это не значит, что его организм живёт полноценно. Резюме: Нет желания мыть за кошкой (котом) - не заводи. Завести и "оттюнить" под себя - обыкновенное живодёрство. |
|
|
![]()
|
|
Могу тебе посоветовать ться на информацию, предоставленную интернет форумами ибо достоверность её не подкреплена ни какими гарантиями. Кастрация, как и любое другое хирургическое вмешательство в [b]здоровый[/b] организм кота не влечёт ничего хорошего. В организме кошки, как и в любом другом, всё взаимосвязано. А если кот "не жалуется", то это не значит, что его организм живёт полноценно. Резюме: Нет желания мыть за кошкой (котом) - не заводи. Завести и "оттюнить" под себя - обыкновенное живодёрство. Причем тут форумы? Я же не только оттуда информацию беру. Мне не один ветеринар говорил об этом. Вот ей богу, народ, вы когда болеете, вы самолечением занимаетесь, или все-таки к врачу обращаетесь? И вообще, вы рекомендации врачей слушаете, когда они вам назначение выписывают?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Причем тут форумы? Я же не только оттуда информацию беру. Мне не один ветеринар говорил об этом. Вот ей богу, народ, вы когда болеете, вы самолечением занимаетесь, или все-таки к врачу обращаетесь? И вообще, вы рекомендации врачей слушаете, когда они вам назначение выписывают?) НИ ОДИН ветеринар не посоветует просто так кастрировать животное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Причем тут форумы? Я же не только оттуда информацию беру. Мне не один ветеринар говорил об этом. Вот ей богу, народ, вы когда болеете, вы самолечением занимаетесь, или все-таки к врачу обращаетесь? И вообще, вы рекомендации врачей слушаете, когда они вам назначение выписывают?) НИ ОДИН ветеринар не посоветует просто так кастрировать животное. Хочу дополнить сие утверждение фактом, что мы, когда относили кошку удалить всего лишь мастит, ветеринар РАДИ БАБЛА просто предложил все проблемы решить стерилизацией(кошке 13 лет было). А когда она умерла через 8 дней прям на смотровом столе(она была никакая уже к тому моменту почти, решали, что делать с ней), он же сказал "нууу что я могу сказать... сожалею" Вот и всё. А бабло получил за стерилизацию. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:50 |