Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

HELP Нужна прога - симулятор
EXTER
сообщение 17.3.2009, 16:39
Сообщение #1

Из: Vorkuta

Мужики, замучился с глючным Воркбэнчем, достал angry.gif
Наведите\поделитесь

Благодарю

+Цитировать сообщение

Ответов
EXTER
сообщение 18.3.2009, 11:24
Сообщение #2

Из: Vorkuta

Достал тот-же Ворк, ВЕРСИЯ 5.12. Но с нормального диска, а не с компа десятой перекачки.
Всё ОК.

С практикой и теорией (разница) всё понятно. Мне он нужен не для исследований, а просто исключительно для моделирования фильтров.

......бесят некоторые моменты: если есть, к примеру неподключенный вход усилителя (ну отключил я его по схеме временно), то выскакивает надпись, типа "Товарисч, у вас имеется неподключенный с одной стороны конденсатор!
И схема не запускается. Дурь, блин. Ну какое твоё дело, железяка? angry.gif

+Цитировать сообщение
Blackbird
сообщение 18.3.2009, 13:45
Сообщение #3

Из: Новосибирск

Цитата(EXTER @ 18.3.2009, 11:24) *
Достал тот-же Ворк, ВЕРСИЯ 5.12. Но с нормального диска, а не с компа десятой перекачки.
Всё ОК.

С практикой и теорией (разница) всё понятно. Мне он нужен не для исследований, а просто исключительно для моделирования фильтров.

......бесят некоторые моменты: если есть, к примеру неподключенный вход усилителя (ну отключил я его по схеме временно), то выскакивает надпись, типа "Товарисч, у вас имеется неподключенный с одной стороны конденсатор!
И схема не запускается. Дурь, блин. Ну какое твоё дело, железяка? angry.gif

Дак ей для анализа методом узловых потенциалов нужно уравнение нарисовать . А висящий элемент не дает такое уравнение корректно составить вот она и матюгает rolleyes.gif Меня другое бесит - иногда схему рисуешь рисуешь - и бац она начинает на какой то элемент материться - пока его не удалишь и заново не нарисуешь (хоть он корректно был подключен) ничего не помогает

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 6.5.2026, 17:11

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc