OFF с наступающим 8 МАРТА дорогие девушки!, поздравляем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
OFF с наступающим 8 МАРТА дорогие девушки!, поздравляем |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
p.s. Алкоголизм - это не мужская привилегия. Он пагубно влияет на представителей обеих полов. Кстати женский алкоголизм практически не излечим. Все разговоры типа "да я не пью вообще, только пиво" является не более чем "самолечением". К сожалению многие поздно это понимают ибо грань, между "попить пивка" и "колдырить по жизни" очень зыбка. А с такими принципами как у тебя, переступить эту грань - раз плюнуть. p.p.s Но всё это твоё дело, я ни к чему не призываю, это лишь были мысли в слух. Если кто-то, случайно или не случайно зашедший на данный форум прочтёт сие и хотя бы задумается - буду считать что писал всё это не зря =) http://www.youtube.com/watch?v=2c1gC46wEjU |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
p.s. Алкоголизм - это не мужская привилегия. Он пагубно влияет на представителей обеих полов. Кстати женский алкоголизм практически не излечим. Все разговоры типа "да я не пью вообще, только пиво" является не более чем "самолечением". К сожалению многие поздно это понимают ибо грань, между "попить пивка" и "колдырить по жизни" очень зыбка. А с такими принципами как у тебя, переступить эту грань - раз плюнуть. p.p.s Но всё это твоё дело, я ни к чему не призываю, это лишь были мысли в слух. Если кто-то, случайно или не случайно зашедший на данный форум прочтёт сие и хотя бы задумается - буду считать что писал всё это не зря =) http://www.youtube.com/watch?v=2c1gC46wEjU Да уж. Но тема ролика далеко не однозначная. Не думаю, что это правильный топ для обсуждения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Да уж. Но тема ролика далеко не однозначная. Не думаю, что это правильный топ для обсуждения. Согласна, если кто хочет на эту тему, то лучше в отдельную топку. И добавлю, что этот ролик лучше всего смотреть заодно с "ответом" на него. По-моему, вполне адекватным. Кто создаст топ? =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 14:22 |