Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ENGL E-530 и частоты
Sjalavrak
сообщение 5.3.2009, 1:31
Сообщение #1

Из: Moscow

вопрос возник совершенно случайно: басист одной группы грузит свой 6-струнный бас педалькой BOSS MT-2.. перегуз-перегрузом, но звук на выходе получается "гитарным" - не хватает низов.. т.е. создалось впечатление, что Металзон режет низы.. по доброте душевной (и тупо ради интереса) подогнал басисту транзюковый дист Exar MM-03.. И, о чудо! педалька реально выдавала низы!

после данной ситуации и желании купить в ближайшем будущем ENGL E-530 и гитары встал вопрос: режет ли ЭНГЛ нижние частоты или нет.. и если да, то какие?

вопрос насущный, ибо строй гитары у меня будет (т.к. баритон буду делать на заказ в июне-июле, а сейчас рубаю то же самое на басу) довольно низкий (вплоть до ми большой октавы [82.406 Гц] = как у 4-струнного баса).. и вопрос с выбором преампа стоит остро...

помогите пожалуйста...

+Цитировать сообщение

Ответов
Sjalavrak
сообщение 9.3.2009, 1:34
Сообщение #2

Из: Moscow

спасибо.. ток я не разбираюсь в радиоэлектронике.. был бы благодарен, если бы посмотрел тему
http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic=100198

+Цитировать сообщение
KOLXOZ
сообщение 9.3.2009, 16:28
Сообщение #3

Да о чем речь,я же говорю.Ставь на выходе емкость и на экран.Она будет резать тебе столько высоких сколько надо,подбирай 1 мк 4,7мк 10мк 22мк.У меня на перегруже вобще мембра небыло.На перегруже гитара звенела как кастрюлю.Поставил кондюк и хоть дет играй на драйве.Столько низов,что чистая звучала звонче.Без ущерба гейну,но в ущерб звуку-5-10 процент,ну его на любой приме с запасом.А поставил резюк и накручивал от визга до бас гитары.

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 7.5.2026, 3:41

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc