офф - Стал ли форум лучше? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
офф - Стал ли форум лучше? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
ну вот какбэ. Новый движок. Открылась регистрация. Вышли из коматоза модераторы. Какая-то движуха появилась. И с этой движухой - некоторые личности, которые хм... Мягко говоря, провоцируют всех на конфликт, оскорбляя участников прямо или косвенно. В общем, стало неприятно приходить сюда. Как-то так.
Кста, за что забанили Пашу? |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сообщений: 360 Регистрация: 15.1.2009 Из: квартира, но хочу дом ![]() |
А вот и я
![]() Тема оффная, но хороша, чтоб без недомолвок и издевок поговорить. Это - Интернет, мы друг друга не знаем, не видим. Слова, которые мы пишем, преломляются в мозгах каждого из нас и у каждого по-разному! И каждый может извлечь из них свой смысл, и совсем не тот, который был вложен автором. Ну и что??? Не понял или не так понял, что ?обязательно выяснять, кто на самом деле бок запорол? Все склоки на этом построены.. Рэд и Спай... Нет, наоборот: Спай и Рэд( ![]() Ваши форма и стиль изложения зачастую настраивают на одно (в частности меня - параноика и алкаша) ![]() Я здесь недавно, хотя форум читаю лет семь уже; и пришел не для того, чтоб срать на головы. И не хотелось бы, чтобы подсирали меня. Люди мы взрослые, баррикад между нами нет, какого х.. собственно??!!! Вежливость - норма жизни! Простите меня, коль что не так ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
А вот и я ![]() Тема оффная, но хороша, чтоб без недомолвок и издевок поговорить. Это - Интернет, мы друг друга не знаем, не видим. Слова, которые мы пишем, преломляются в мозгах каждого из нас и у каждого по-разному! И каждый может извлечь из них свой смысл, и совсем не тот, который был вложен автором. Ну и что??? Не понял или не так понял, что ?обязательно выяснять, кто на самом деле бок запорол? Все склоки на этом построены.. Рэд и Спай... Нет, наоборот: Спай и Рэд( ![]() Ваши форма и стиль изложения зачастую настраивают на одно (в частности меня - параноика и алкаша) ![]() Я здесь недавно, хотя форум читаю лет семь уже; и пришел не для того, чтоб срать на головы. И не хотелось бы, чтобы подсирали меня. Люди мы взрослые, баррикад между нами нет, какого х.. собственно??!!! Вежливость - норма жизни! Простите меня, коль что не так ![]() Ну вот, здрасьте приехали... Мне очень жаль, что ты так относишься к моим постам. Никаких подвохов лично я не строю. Просто тебя правда иногда не понимаю, то есть не тебя как личность, а то, что ты пишешь, о чём тебе много раз кстати говорил. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 18:14 |