офф - Стал ли форум лучше? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
офф - Стал ли форум лучше? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
ну вот какбэ. Новый движок. Открылась регистрация. Вышли из коматоза модераторы. Какая-то движуха появилась. И с этой движухой - некоторые личности, которые хм... Мягко говоря, провоцируют всех на конфликт, оскорбляя участников прямо или косвенно. В общем, стало неприятно приходить сюда. Как-то так.
Кста, за что забанили Пашу? |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
и что? его спровоцировали и забанили? а зачинщики даж предупреждения не получили
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
и что? его спровоцировали и забанили? а зачинщики даж предупреждения не получили Что значит спровоцировали? И кто именно? Спай вижн? Паша его, кажется заигнорил, так что теперь, он ещё и зачинщик в игноре??? Я у него тоже в игноре стоял, тоже виноват теперь? Поставил в игнор он с целью не читать сообщения, а оказывается знает он, где истина, но боится признать. Если человек несёт откровенную пургу, по-моему, можно и даже нужно об этом сказать, тем более на специализированном форуме, а не на форуме для блАндинАк. Человек выставляет свои знания как истину в последней инстанции, сотрясая свою клавиатуру, говоря, что играя на софте невозможно научиться, при этом "кагбе" подразумевая, что сам уже научился. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 266 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва ![]() |
Если человек несёт откровенную пургу, по-моему, можно и даже нужно об этом сказать, тем более на специализированном форуме, а не на форуме для блАндинАк. Человек выставляет свои знания как истину в последней инстанции, сотрясая свою клавиатуру, говоря, что играя на софте невозможно научиться, при этом "кагбе" подразумевая, что сам уже научился. Несмотря на то, что заявление Паши было излишне категоричным, это еще не повод переходить на личности. Так что Спай тут сильно не прав. (Причем, доля истины в утверждении Паши все же есть.) А насчет истины в последней инстанции - тебе ли по этому поводу возмущаться Ред? Странно это слышать от человека, который все, с чем он не согласен (иногда, по причине недопонимания сути обсуждаемого вопроса) безапелляционно оценивает как "бред"? Ну-ну... |
|
|
![]()
|
|
Если человек несёт откровенную пургу, по-моему, можно и даже нужно об этом сказать, тем более на специализированном форуме, а не на форуме для блАндинАк. Человек выставляет свои знания как истину в последней инстанции, сотрясая свою клавиатуру, говоря, что играя на софте невозможно научиться, при этом "кагбе" подразумевая, что сам уже научился. Несмотря на то, что заявление Паши было излишне категоричным, это еще не повод переходить на личности. Так что Спай тут сильно не прав. (Причем, доля истины в утверждении Паши все же есть.) А насчет истины в последней инстанции - тебе ли по этому поводу возмущаться Ред? Странно это слышать от человека, который все, с чем он не согласен (иногда, по причине недопонимания сути обсуждаемого вопроса) безапелляционно оценивает как "бред"? Ну-ну... С тем, с чем я согласен, я не конфликтую. Пишу просто в основном в тех случаях, когда не согласен с чем-то или если требуется совет, за который я уверен и за который человек потом не пожалеет. Когда человек спрашивает совета, он его явно ищет у тех, кто знает наверняка. Хотелось бы привести в пример здесь ответы Ильи с Баварщины. В отличие от людей, разводивших флейм, он давал ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ советы без всякого флейма и в точку. А любителей пофилософствовать, потешить своё ЧСВ всегда было много, так что теперь простые новички в каких-то вопросах должны страдать из-за этого? |
|
|
![]()
|
|
С тем, с чем я согласен, я не конфликтую. Пишу просто в основном в тех случаях, когда не согласен с чем-то или если требуется совет, за который я уверен и за который человек потом не пожалеет. Когда человек спрашивает совета, он его явно ищет у тех, кто знает наверняка. Хотелось бы привести в пример здесь ответы Ильи с Баварщины. В отличие от людей, разводивших флейм, он давал ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ советы без всякого флейма и в точку. А любителей пофилософствовать, потешить своё ЧСВ всегда было много, так что теперь простые новички в каких-то вопросах должны страдать из-за этого? Дык... Не конфликтовать с тем, с чем согласен и дурак может ![]() ![]() А насчет "любителей пофилософствовать"... Ну дык это все таки форум как никак! Разные темы, разные люди. Надеюсь не берешь на себя миссию показывать всем - единственно верный путь истины? |
|
|
![]()
|
|
Дык... Не конфликтовать с тем, с чем согласен и дурак может ![]() ![]() Проявить элементарное уважение к паше? Я на этом форуме очень давно и элементарное уважение проявлял ему раз 200, не хочет человек ценить его. Что касается того, чему в детстве учить должны были - в детстве меня учили давать отпор хамству. Или сейчас я тебе хамлю, Оверхед, а? У тебя личные претензии ко мне сейчас есть? Я тебя обзывал разве? А паша меня называл. Я то не обидчивый. Человек себе сам яму вырыл и в неё попал, не смог сдержать нервишки шальные, если ему придраться не к чему и остаётся только заигнорить и орать всем, что "с редом и спаем общаться бес-по-ле-зно!", а потом возмущаться постами, которые он якобы заигнорил.. Когда я возвращался на этот форум после долгого отсутствия, у меня было явное намерение вывести на чистую воду этого пасху12345. Невозможно читать это всё. Чистый флейм и засер. А насчет "любителей пофилософствовать"... Ну дык это все таки форум как никак! Разные темы, разные люди. Надеюсь не берешь на себя миссию показывать всем - единственно верный путь истины? Беру или нет - каждый сам по себе волен брать или не брать пример с человека. Я никому не навязываюсь и желания такого не имею. Что касается философствования - оно неуместно там, где требуется конкретный ответ. Особенно если речь идёт о том, как тратить деньги. Пусть даже 6000 рублей. В "вечных" темах также очень часто встречается бытовое понимание вопроса. Почему бы ему не противопоставить новую, более адекватно применимую модель для обсуждаемого вопроса? Но это уже другое дело. Schneider. Хочешь сказать, паша12345 крутой звукорежиссёр? А сколько таких крутых, знаешь? И подход у него странный в таком случае. Я думал, звукорежиссёр в первую очередь ценит умение крутить звук, а не аппарат. Из его изречений про софт такого не скажешь. |
|
|
![]()
|
|
Проявить элементарное уважение к паше? Я на этом форуме очень давно и элементарное уважение проявлял ему раз 200, не хочет человек ценить его. Что касается того, чему в детстве учить должны были - в детстве меня учили давать отпор хамству. Это конечно хорошо, но странный какой то у тебя способ давать отпор... Или сейчас я тебе хамлю, Оверхед, а? У тебя личные претензии ко мне сейчас есть? Я тебя обзывал разве? А паша меня называл. Сейчас нет. Но речь ведь и не обо мне. Хотя скажу честно, первое наше общение, не составило о тебе представления, как о человеке, который может отстоять свою точку зрения, не забывая при этом об элементарном уважении к собеседнику. Уж извини... Это не есть личная претензия, это просто то представление, которое у меня составилось о тебе, как об оппоненте. Я не знаю, что у вас там произошло конкретно с Пашей. Я не отслеживал его историю ![]() Просто заметь, насколько часто, обсуждение, где ты принимаешь участие, перерастает в склоку? Может быть все остальные негодяи. А может быть ты делаешь что то не то... Думай сам ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не знаю, что у вас там произошло конкретно с Пашей. Я не отслеживал его историю ![]() Просто заметь, насколько часто, обсуждение, где ты принимаешь участие, перерастает в склоку? Может быть все остальные негодяи. А может быть ты делаешь что то не то... Думай сам ![]() Может ты редко заходишь на форум, поэтому тебе не всё ясно со мной и с пашей. Первым начинал не я, а сначала шло утверждение паши(или чья нибудь ещё глупость), а потом всё остальное. Чувак, как на явную глупость ты предлагаешь ответить? Отвечаю я строго "Борис, ты не прав" и аргументирую. Некоторые имеют наглость называть эти аргументы "засиранием". Ну, что тут прокомментируешь... жалость выразить таким людям остаётся только, если их кроме сохранения своего мирка в розовых тонах больше ничего в жизни не интересует... Я уверен, что делаю всё так, как надо. Сомнений у меня никаких в этом нет. Мне это не доставляет беспокойства совершенно. |
|
|
![]()
|
|
Первым начинал не я, а сначала шло утверждение паши(или чья нибудь ещё глупость), а потом всё остальное. Чувак, как на явную глупость ты предлагаешь ответить? Отвечаю я строго "Борис, ты не прав" и аргументирую. Некоторые имеют наглость называть эти аргументы "засиранием". Вот в этом то и самое оно! А с чего ты взял, что ты _всегда_ способен адекватно оценить, глупость или нет? Когда то мы с тобой что-то-там спорили насчет технических деталей, работы VST плагинов. Давай возьмем это в качестве примера? (Только, не сочти это за высказывание каких то там старых детских обид, это просто пример). Вот я, вроде как девелопер, имею не очень большой (лет 7-8) но все таки какой то опыт работы. И хотя я серьезно не занимался разработкой приложений, связанных с этими технологиями, но все же какое то представление об этом имею. По крайней мере его должно быть уж достаточно для того, что бы быть восприимчивым к НОРМАЛЬНЫМ аргументам. Логично? А теперь если тебе самому интересно, перечитай наш диалог, и посмотри сколько раз ты оценил мою агументацию как "бредовая"? Причем заметь - именно с приведенной тобою выше мотивацией! (Причем, если у тебя есть опыт разработки подобных приложений, то это хоть и мягко говоря - невежливо, но хотя бы не смешно). В ином случае - это как минимум забавно ![]() А теперь предлагаю еще раз задуматься - ВСЕГДА ли ты способен адекватно оценить меру "бредовости" аргументов? ![]() Сомнений у меня никаких в этом нет. Мне это не доставляет беспокойства совершенно. Дык... Вот это и плохо... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 18:16 |