офф - Стал ли форум лучше? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
офф - Стал ли форум лучше? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
ну вот какбэ. Новый движок. Открылась регистрация. Вышли из коматоза модераторы. Какая-то движуха появилась. И с этой движухой - некоторые личности, которые хм... Мягко говоря, провоцируют всех на конфликт, оскорбляя участников прямо или косвенно. В общем, стало неприятно приходить сюда. Как-то так.
Кста, за что забанили Пашу? |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
Spy-Vision и Red знают о чём говорят, таково моё убеждение, так как я тоже не самый начинающий и иногда кумекаю что и как. Чего греха таить, они не всегда были полностью вменяемые, особенно в прошлом, но никогда не начинали дискуссию, если не были уверены, что противник первый сказал глупость, и не только в их понимании. Многие из нас держат критику при себе, многие говорят открыто, что им не нравится - как например Spy-Vision и Red. Я не буду мешать им и другим опытным юзерам делать это, так как считаю, что их комментарии зачастую являются наиболее обоснованными и потому, что не вижу в их действиях ничего обидного - если люди, говорящие глупости не понимают, что критичные замечания в их адрес вызваны их собственным непониманием темы, то это их проблема.
А pasha12345 зачастую действительно пишет глупости, да такие, что сам я его не критикую только потому, что являюсь модератором и стараюсь держать своё мнение при себе. Он, кстати, не один такой, но он самый активный и несдержанный - тысяча сообщений в то время, когда у его "противников" только треть этого числа, говорит уже о многом. Последние его четыре постинга, все с матом, направленным в адрес сайта, юзеров и модераторов привели к бану по принципу: "вы сами копали могилу себе, готова глубокая яма". |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 266 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва ![]() |
Я не буду мешать им и другим опытным юзерам делать это, так как считаю, что их комментарии зачастую являются наиболее обоснованными и потому, что не вижу в их действиях ничего обидного - если люди, говорящие глупости не понимают, что критичные замечания в их адрес вызваны их собственным непониманием темы, то это их проблема. Мда... Оригинальный модераторский ход... Во-первых: Уверен, что никакая глубина познаний не должна оправдывать пренебрежительное отношение к собеседникам. Во-вторых: Человека частенько может заносить и он начинает вести себя подобным образом всегда, уверенный в своей правоте. Даже если и ошибается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
Мда... Оригинальный модераторский ход... Ничего персонального. Модератор в первую очередь должен заботиться о порядке на форуме, вот и забочусь. Никакой оригинальности, примитивное взвешивание фактов. Во-первых: Уверен, что никакая глубина познаний не должна оправдывать пренебрежительное отношение к собеседникам. Ну а противоположность глубине познаний его значит оправдывает. Во-вторых: Человека частенько может заносить и он начинает вести себя подобным образом всегда, уверенный в своей правоте. Даже если и ошибается. На то нам и дан ум - отделять зерна от плевел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 266 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва ![]() |
Ну а противоположность глубине познаний его значит оправдывает. Тоже не оправдывает. Разве я такое говорил? На то нам и дан ум - отделять зерна от плевел. Я всегда наивно считал, что когда человека "заносит", он уже не способен отделять зерна от плевел ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 18:24 |