офф - Стал ли форум лучше? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
офф - Стал ли форум лучше? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
ну вот какбэ. Новый движок. Открылась регистрация. Вышли из коматоза модераторы. Какая-то движуха появилась. И с этой движухой - некоторые личности, которые хм... Мягко говоря, провоцируют всех на конфликт, оскорбляя участников прямо или косвенно. В общем, стало неприятно приходить сюда. Как-то так.
Кста, за что забанили Пашу? |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Нет, по крайней мере в той теме. А переходом на личности считаю когда вместо обсуждения правоты/неправоты чьей то точки зрения, начинается обсуждение степени его компетенции, таланта и т. д. Да еще и в резкой форме. То есть, банально переходит в ругань и обмен оскорблениями. Он ведь не сказал - вы все криворукие бездарности - чего вы тут умничаете? Так? А ты сказал именно так, по форме и по сути. Да еще и в очередной раз вспомнил выложенный им когда то трек. Именно это я и понимаю под переходом на личности. Так что, несмотря на то, что лично меня несколько покоробило от того, в какой форме Паша выразил свое мнение, это еще не повод для попыток оскорбить. А потому, считаю, что ты ооочень сильно неправ. Да и вообще, ты на Пашу постоянно "наезжаешь" Нуууу, раз пошла такая пьянка - режь последний огурец. Давай разбираться. Итак: Сначала расставим точки над И по поводу понимания терминов. Лично я понимаю термин "переход на личности" как переход от обсуждаемой темы на личность оппонента с оскорблениями в адрес оной. Именно этого я и не делал. Всё, что касается умения, личного опыта, таланта и тд и тп - это не оскорбление, а выражение своей точки зрения. Главное, чтоб все высказывания были обоснованными и аргументированными. Теперь непосредственно о той теме (а именно http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic=100116&st=0 ) Смотрим пост за номером 13. Что мы видим? Цитирую: "Народ, ну чё вы за пургу гоните?" - то есть по твоему, это не утверждение что все вокруг недоумки которые несут, извиняюсь, "пургу"? А как же твоё утверждение, что пасха "не сказал - вы все криворукие бездарности - чего вы тут умничаете?" Разве это не одно и то же? Но это еще не всё, после того, как я указал пасхе с чем я не согласен, причём по каждой строчке отдельно и без каких бы то ни было оскорблений, в ответ посыпалось вот такое: http://webfile.ru/3004699# (предупреждение, в данном файле присутствует не нормативная лексика). И если это не оскорбление в "резкой форме" то тогда что это? Так в чём же я "ооочень сильно неправ"? Ответ напрашивается один - ты г-н Оверхед просто из личных пристрастий пытаешься исказить факты. Но к счастью, на этом форуме практически вся история сохранена и если обратиться к ней, то всё сразу встаёт на свои места. Пасха изо дня в день нарушал правила форума в жёсткой форме, за что был забанен. Ничего личного в действиях модератора я не вижу, всё абсолютно правомерно и скажу больше: поблажек вышеуказанному гражданину делалось и так слишком много! Думаю любой другой на его месте был бы забанен уже сразу после публикации правил форума. То что я наезжаю на Пашу постоянно - я не отрицаю. Даже добавлю, что и впредь буду наезжать на него, если его посты будут вводить в заблуждение и (или) противоречить здравому смыслу! Еще раз по терминологии: Наезжать - аргументированно, без оскорблений высказывать противоположную точку зрения. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 18:16 |