офф - Стал ли форум лучше? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
офф - Стал ли форум лучше? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
ну вот какбэ. Новый движок. Открылась регистрация. Вышли из коматоза модераторы. Какая-то движуха появилась. И с этой движухой - некоторые личности, которые хм... Мягко говоря, провоцируют всех на конфликт, оскорбляя участников прямо или косвенно. В общем, стало неприятно приходить сюда. Как-то так.
Кста, за что забанили Пашу? |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
Spy-Vision и Red знают о чём говорят, таково моё убеждение, так как я тоже не самый начинающий и иногда кумекаю что и как. Чего греха таить, они не всегда были полностью вменяемые, особенно в прошлом, но никогда не начинали дискуссию, если не были уверены, что противник первый сказал глупость, и не только в их понимании. Многие из нас держат критику при себе, многие говорят открыто, что им не нравится - как например Spy-Vision и Red. Я не буду мешать им и другим опытным юзерам делать это, так как считаю, что их комментарии зачастую являются наиболее обоснованными и потому, что не вижу в их действиях ничего обидного - если люди, говорящие глупости не понимают, что критичные замечания в их адрес вызваны их собственным непониманием темы, то это их проблема.
А pasha12345 зачастую действительно пишет глупости, да такие, что сам я его не критикую только потому, что являюсь модератором и стараюсь держать своё мнение при себе. Он, кстати, не один такой, но он самый активный и несдержанный - тысяча сообщений в то время, когда у его "противников" только треть этого числа, говорит уже о многом. Последние его четыре постинга, все с матом, направленным в адрес сайта, юзеров и модераторов привели к бану по принципу: "вы сами копали могилу себе, готова глубокая яма". |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 266 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва ![]() |
Я не буду мешать им и другим опытным юзерам делать это, так как считаю, что их комментарии зачастую являются наиболее обоснованными и потому, что не вижу в их действиях ничего обидного - если люди, говорящие глупости не понимают, что критичные замечания в их адрес вызваны их собственным непониманием темы, то это их проблема. Мда... Оригинальный модераторский ход... Во-первых: Уверен, что никакая глубина познаний не должна оправдывать пренебрежительное отношение к собеседникам. Во-вторых: Человека частенько может заносить и он начинает вести себя подобным образом всегда, уверенный в своей правоте. Даже если и ошибается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Во-первых: Уверен, что никакая глубина познаний не должна оправдывать пренебрежительное отношение к собеседникам. Сэм. А ты в курсе что такое Эгоизм? А что значит быть взрослым человеком знаешь? вот к примеру, меня можно назвать совершенно как угодно, так мне ничего, я и ублюдок и дятел и дебил и так далее, а с пашей начни только тереть что-нибудь, так сразу идут разговоры о том, что его "зае..." Если развёрнуто отвечать, я так уж и быть, напишу откуда беру свой стиль и мотивы общения. Вообще, я за хороший контент форума. Но профессионалы потому и не посещают форумы, потому что здесь они встречаются с "мнением хрен оспоришь" со стороны тех, кто готов с пеной у рта возводить в абсолют свой первый опыт в музыкальном мире(он же судя по всему и последний за всю жизнь останется). Может быть когда нибудь настанет время, когда форумы начнут посещать профессиональные люди и это может как то повлияет на музыкальное развитие в России? У нас самая дрянь перед глазами всегда. А самое качественное и ценное по подвалам распихано. И гитаристов хороших у нас полно, которые играют так, что многие тут выбросят свои гитары из окна, зная, что эти чуваки обречены просто сидеть дома и терпеть то, что происходит в стране. Также я ориентируюсь на уровень общения, существующий на западных форумах. Я понимаю, что если Илья будет таким же модератором, как это принято на западе модерировать подобные форумы, то здесь останется человек 10 максимум от тех, кто сейчас есть. Потому что там не дают совсем писать отсебятины, потому что всегда найдутся люди с опытом или по крайней мере без понтов этих аля "я всё знаю, ща те на коленке расскажу". А у нас, вот, не факт, что такое произойдёт. И восхищаться второсортными, посредственными вещами тоже не дают. Такое просто удаляют с комментарием - get higher, dude. И всё, никаких обид. А у нас тотальный засер мозгов идёт всякими домочадцами, и идёт это всё с комментарием, что "чтобы так играть, нужно родиться ТАМ" и прочее. Уровень сначала надо поднимать, и кругозор расширять, а потом влезать со своим мнением. И вообще, дался Вам этот паша? ну нарушил правила, ну посидит в бане ещё 29 дней. Научится быть сдержанным. Чё пургу то такую разводить из-за него? Или он советы полезные давал? Например, какие?? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 18:19 |