офф - Стал ли форум лучше? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
офф - Стал ли форум лучше? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
ну вот какбэ. Новый движок. Открылась регистрация. Вышли из коматоза модераторы. Какая-то движуха появилась. И с этой движухой - некоторые личности, которые хм... Мягко говоря, провоцируют всех на конфликт, оскорбляя участников прямо или косвенно. В общем, стало неприятно приходить сюда. Как-то так.
Кста, за что забанили Пашу? |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Ну в общем Илья все правильно написал (а также вовремя удалил мой пост с Вахтангом Кикабидзе
![]() Пашины, не побоюсь этого слова, высеры немного утомили. Хотя сводит он на самом деле хорошо, но ЧСВ великовато, и ФГМ тож лечить надо вовремя, ибо именно из-за этого начинаются маты, оскорбления, а также тонны свежайших лулзов, отчего собственно и было весело читать темы с участием Паши ![]() Но поскольку тут теперь масса новых пользователей, то это уже как-то несолидно получается. С другой стороны, лично я считаю, выражать свое мнение таки лучше в корректной форме, чего к примеру Спаю сильно не хватает. ЗЫ Кстати, а где же типичные темы "Marshall JH-1 VS Boss MT-2", "Gibson Les Paul VS Fender Stratocaster" и т.п. от новичков? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 18:14 |