Выбор недорогой акустической гитары, Высого качества! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор недорогой акустической гитары, Высого качества! |
![]()
|
|
Здравствуйте ! Решил поменять свою старую акустическую гитарку! Да вот только незнаю что брать, бюджет мой 5500 р , но я еще хотел взять: мягкий чехол, стойку для гитары!
Люди добрые помогите в выборе гитары!! |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Здравствуйте, решил не создавать новую тему, а спросить в этой. Хочу купить недорогую акустическую гитару, но хоть всегда увлекался музыкой, в технической стороне вопроса разбираюсь слабо. Подскажите пожалуйста, какой из этих инструментов стОит выбрать: Fender CD-60, Invasion ADG170, SX DG1K?
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, решил не создавать новую тему, а спросить в этой. Хочу купить недорогую акустическую гитару, но хоть всегда увлекался музыкой, в технической стороне вопроса разбираюсь слабо. Подскажите пожалуйста, какой из этих инструментов стОит выбрать: Fender CD-60, Invasion ADG170, SX DG1K? не знаю у кого что, а у меня INVASION JL 10/LN звучит замечательно)))) единственное, что она электроакустическая.... но в инет-магаз видел и чисто акустические, думаю что они звучат не хуже.... смотри здесь: http://www.invask.ru/show/&id=1010043 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 23:46 |