Таблица аккордов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Таблица аккордов |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 68 Регистрация: 21.6.2004 Из: Уфа ![]() |
Да так-то у Катанского вроде неплохой сборнег есть. Но его ж надо идтить :-) покупать :-) лана, придется все-таки сходить в книжный. Все равно хотел нового Лукьяненко купить, а то недавно прочитанный его "Спектр" сильно подточил мое уважение к создателю Дозоров :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4 Регистрация: 25.2.2009 ![]() |
Да так-то у Катанского вроде неплохой сборнег есть. Но его ж надо идтить :-) покупать :-) лана, придется все-таки сходить в книжный. Все равно хотел нового Лукьяненко купить, а то недавно прочитанный его "Спектр" сильно подточил мое уважение к создателю Дозоров :-) Я понимаю, что "немного поздновато" присоединился к этой теме. Но вопрос встал совершенно аналогичный. ![]() Не нужны ни какие программы и сайты. Нужна простая ТАБЛИЦА. Точно такая, как написал автор. Не удалось кому-нибудь обзавестись подобной? Поделитесь плиз! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 357 Регистрация: 22.8.2003 Из: Saratov ![]() |
Да так-то у Катанского вроде неплохой сборнег есть. Но его ж надо идтить :-) покупать :-) лана, придется все-таки сходить в книжный. Все равно хотел нового Лукьяненко купить, а то недавно прочитанный его "Спектр" сильно подточил мое уважение к создателю Дозоров :-) Я понимаю, что "немного поздновато" присоединился к этой теме. Но вопрос встал совершенно аналогичный. ![]() Не нужны ни какие программы и сайты. Нужна простая ТАБЛИЦА. Точно такая, как написал автор. Не удалось кому-нибудь обзавестись подобной? Поделитесь плиз! ![]() В музмагах раньше продавалась. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:02 |