ZOOM G 9.2 TT |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ZOOM G 9.2 TT |
![]()
|
|
подскажите как эту бандуру перепрошить?и можно ли в него загрузить тяжеленные дисты, а то у него extremal distortion так себе,а остальные лажа((((
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ну всю инструкцию цитировать тебе вряд ли кто-то здесь будет, кстати ты её читал?
но для начала выбери какой-нибудь пресет, где уже есть перегруз и покрути ручку gain - это и есть уровень перегруза, ну и тембры в этой же группе ручек (preamp). Ещё ручки группы accelerator tube и solid state управляют усилением и перегрузом на входе преампа, а ручки группы energizer на выходе. Ещё раз повторю, что нет смысла гнаться за экстремальными уровнями перегруза. От этого будет только "каша" в игре. |
|
|
![]()
|
|
Ну всю инструкцию цитировать тебе вряд ли кто-то здесь будет, кстати ты её читал? но для начала выбери какой-нибудь пресет, где уже есть перегруз и покрути ручку gain - это и есть уровень перегруза, ну и тембры в этой же группе ручек (preamp). Ещё ручки группы accelerator tube и solid state управляют усилением и перегрузом на входе преампа, а ручки группы energizer на выходе. Ещё раз повторю, что нет смысла гнаться за экстремальными уровнями перегруза. От этого будет только "каша" в игре. это все понятно.инструкция есть конечно,и на русском.прочитана до дыр.но хотелось бы жирного и плотного диста,а песок все равно есть. |
|
|
![]()
|
|
У меня есть этот проц. Во первых нужно заменить лампы на брендовые -Tung-sol или что-то подобного класса -звук станет плотнее и жирнее, шума будет меньше. У меня стоят лампы маркированные Меса БУги (это те же российские лампы только типа спецотбор
![]() Попробуй понастраивать Engl - одна из лучших эмуляций что я слышал, рекомендации такие - Изначально отруби все эффекты,потом включай амп мод и выбирай усилок, дальше настраивай тембры и т.д. 1. Гейн не более 25, если для ритма. 2. Буст - по вкусу я ставлю на 3 часа, транзисторный контур - в ноль. 3. Лампы -1-я на 3 часа вторая на 12 или на час. (китайские лампы в таком положении давали зудосрач) 4. Можно вообще гейн поставить в ноль, а 1-ю лампу подвигать от 12 часов до 3 часов. (или до максимума -зависит от датчиков) . Тогда "мясо" нужно высекать руками, звук естественный, но нужен хороший инструмент, руки и датчик типа Dropsonic (у меня как раз он, идеально подходит, т.к. не выделет верх и дает собранный низ) 5. Побаловаться эквалайзером. ЛАмпа в Акселераторе после 3 часов дает резкое нарастание перегруза, поэтому крути потихоньку. Успехов. |
|
|
![]()
|
|
У меня есть этот проц. Во первых нужно заменить лампы на брендовые -Tung-sol или что-то подобного класса -звук станет плотнее и жирнее, шума будет меньше. У меня стоят лампы маркированные Меса БУги (это те же российские лампы только типа спецотбор ![]() Попробуй понастраивать Engl - одна из лучших эмуляций что я слышал, рекомендации такие - Изначально отруби все эффекты,потом включай амп мод и выбирай усилок, дальше настраивай тембры и т.д. 1. Гейн не более 25, если для ритма. 2. Буст - по вкусу я ставлю на 3 часа, транзисторный контур - в ноль. 3. Лампы -1-я на 3 часа вторая на 12 или на час. (китайские лампы в таком положении давали зудосрач) 4. Можно вообще гейн поставить в ноль, а 1-ю лампу подвигать от 12 часов до 3 часов. (или до максимума -зависит от датчиков) . Тогда "мясо" нужно высекать руками, звук естественный, но нужен хороший инструмент, руки и датчик типа Dropsonic (у меня как раз он, идеально подходит, т.к. не выделет верх и дает собранный низ) 5. Побаловаться эквалайзером. ЛАмпа в Акселераторе после 3 часов дает резкое нарастание перегруза, поэтому крути потихоньку. Успехов. датчики у меня сеймур дункан два хамбакера,струны использую исключительно ELIXIR. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 17:59 |