Маленький дерзкий позер, вот они какие, детки буржуйские |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Маленький дерзкий позер, вот они какие, детки буржуйские |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 159 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=8dL1monaBK0...feature=related
Я же говорю, нужно родиться "там" чтобы играть как "они". Ведь играет личность пержде всего, а потом уже руки, голова и все прочее, а там люди другие совсем. Они с детства смотрятся аутентично в этом во всем. Позерство этого подростка не вызывает рвотного рефлекса, труево у него получается. Ну и чешет малый конечно здорово. Немножко соляжку последнюю заложал, но это не беда. С яйцами и натурально. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 159 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва ![]() |
нет бы в тему что нибудь написать! )) По-моему никто до конца не понял основной посыл из первого поста. В примере - среднестатистическое видео из ютуб буржуйского подростка гитариста. Таких видео - целая гора, но я что то не припомню чтобы на них играл какой нибудь коля из Харькова, или Петр из ульяновска. Или может Иван из какой нить Молдавии. Компьютеров сейчас в достатке у всех, только почему то все равно не видно наших то нигде. А это просто отражает потенциал. Нет видно потенциала. Я не говорю что все иностранные ребята филиграно шпарят. Кто как. Но из N колва "так себе" обязательно будет 1 хороший. Если не прямо сейчас, то в будущем.
А дело мне кажется в русской лени, которая на уровне менталитета народа сидит. По РБК руководители представительств иностранных корпораций в России говорят, что производительность труда офисных сотрудников в России ниже чем в Европпе и Америке. Для выполнения одних и тех же задач в России приходится нанимать больше людей, потому что любят [поотлынивать] очень. И так во всем. Я не говорю про какую то конкретную компанию, или человека. Это "средняя температура по больнице". Кстати, никто не заметил, что гитара в примере из первого поста вобще отдельно переписывалась? Там даже склейки слышно в паре мест ))
Причина редактирования: мат
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:55 |