Маленький дерзкий позер, вот они какие, детки буржуйские |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Маленький дерзкий позер, вот они какие, детки буржуйские |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 159 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=8dL1monaBK0...feature=related
Я же говорю, нужно родиться "там" чтобы играть как "они". Ведь играет личность пержде всего, а потом уже руки, голова и все прочее, а там люди другие совсем. Они с детства смотрятся аутентично в этом во всем. Позерство этого подростка не вызывает рвотного рефлекса, труево у него получается. Ну и чешет малый конечно здорово. Немножко соляжку последнюю заложал, но это не беда. С яйцами и натурально. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
Во-первых, играется не под минус - любые косяки слышно лучше, а уж если не ставилась задача сыграть ноль-в-ноль, то и то, что не по сути не косяк, восприниматся будет именно так.
Во-вторых, лично мне показалось, что мизинец учавствовал только в игре квинтами, что само по себе не плохо, однако меня напрягло, игра всеми пальцами смотрится эстетичнее и естественнее. В-третьих, не видно лица, поэтому имхо сложно сказать, реально смотрится ли парень или после первых десяти секунд в мозгу должна возникнуть мысль "Ы! Тупой пазер!" В-четвертых, автор не говорил, что паренек мега-крут, он отметил манеру игры, естественность на его взгляд поведения, отсюда вопрос - ну какой нах Антон Опарин и достижения в технике любых других людей?! В-пятых, про СНГ и Россию - я в корне не согласен. На мой взгляд, в русском менталитете и русской культуре отношение к рок-музыке абсолютно другое, нежели чем на Западе, или Востоке. Но, это не значит, что наши не умеют - наши просто делают это по-своему, точнее должны делать, а не пытаться скопировать - это мало у кого хорошо получится, потому что абсолютно другое мышление. Не лучше и не хуже - просто другое. Уверен, присмотревшись к группам разных стран Европы, можно увидеть особенности исполнения - они тоже не копируют США, у них просто взгляды с ними довольно близки. Так что нашим надо просто не выпендриваться, а играть то и как душа подскажет. ЗЫ Это все было мое большое ИМХО. И кстати, я вступление Немезиса играю не так, а на одной струне ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:46 |