Нужен ли раздел OFFTOPIC?, ...в котором не будет никакой модерации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужен ли раздел OFFTOPIC?, ...в котором не будет никакой модерации |
![]()
|
|
Сабж
Кто голосует "за" - предлагайте сразу название раздела. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider ![]() |
На мой взгляд, такой раздел не нужен. То есть, сделать его можно, можно даже два. Можно даже три, чего уж там. Но они скорее всего будут заброшены через месяц-два - у нас не та аудитория. Немодерируемые разделы нужны для чего - запостить ботом какашек на пять страниц или Властелина Черного, выложить прон - и уж совсем в последнюю очередь закончить срач, удаленный из основного раздела или пообщаться, если забанили. У нас таких потребностей в общем-то ни у кого еще не было... =0)
ИМХО как раньше на борде общались - самое то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 214 Регистрация: 18.11.2004 Из: Poltava (UK) ![]() |
На мой взгляд, такой раздел не нужен. То есть, сделать его можно, можно даже два. Можно даже три, чего уж там. Но они скорее всего будут заброшены через месяц-два - у нас не та аудитория. Немодерируемые разделы нужны для чего - запостить ботом какашек на пять страниц или Властелина Черного, выложить прон - и уж совсем в последнюю очередь закончить срач, удаленный из основного раздела или пообщаться, если забанили. У нас таких потребностей в общем-то ни у кого еще не было... =0) ИМХО как раньше на борде общались - самое то. +100 Как то все нормально обходилось без оффтопиков и нормально уживались. И, даже, более того - на практически немодерируемом форуме не возникало и ситуаций когда реально нужно было вмешательство модера. Создаете проблему на голом месте. Я, вообще, не вижу ничего плохого в том, что тема с названием Фендер через 2 страницы перерастет в обсуждение Гибсона, а через 5 в обсуждение мировых цен на нефть. Все мы живые люди по строго заданным алгоритмам общаться не обязаны. |
|
|
![]()
|
|
Как то все нормально обходилось без оффтопиков и нормально уживались. И, даже, более того - на практически немодерируемом форуме не возникало и ситуаций когда реально нужно было вмешательство модера. Не стоит забывать, что раньше форум был закрытый, а сейчас открытый. Я не сомневаюсь, что ветераны будут вести себя на форуме адекватно (хотя... вспомним Крутика), но за всех вновь зарегистрировавшихся не дам и ломанного медиатора! Просто потому, что их никто не знает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Как то все нормально обходилось без оффтопиков и нормально уживались. И, даже, более того - на практически немодерируемом форуме не возникало и ситуаций когда реально нужно было вмешательство модера. Не стоит забывать, что раньше форум был закрытый, а сейчас открытый. Я не сомневаюсь, что ветераны будут вести себя на форуме адекватно (хотя... вспомним Крутика), но за всех вновь зарегистрировавшихся не дам и ломанного медиатора! Просто потому, что их никто не знает. Я не понимаю, а зачем из создания какого либо раздела делать событие? Ну сделали бы уже давно раздел Помойка (опционально) ну и посмотрели, будут там люди что-то писать или он пустым останется.... Остался пустым - удалили. Делов-то. А тут целая церемония по выборам нового главы ООН получилась. Кому это надо? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:59 |