Van Halen, а ничо такого |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Van Halen, а ничо такого |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
купил тут дивиди ван халена...
ну прикольно, ну вокалист неплохой (хотя меркнет на фоне эксла роуза или, например, хэлфорда). А так - ну ничо такого чтоб прям все тащились - ну не играет он. Я не хуже могу пожужжать.
Причина редактирования: падонковский диалект
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Тут речь шла о другом - Стиви должен продемонстрировать собственную крутость, сняв один-в-один импровизацию Ван Халена.
|
|
|
![]()
|
|
Тут речь шла о другом - Стиви должен продемонстрировать собственную крутость, сняв один-в-один импровизацию Ван Халена. я вам выкладу мои пафосные соло. Дайте срок - у меня дома нет возможности писать, вот ща на студию засядем - выложу матерьялец ![]() то, что я играл 4 года назад - прошу вас. http://www.kollaps-band.ru/mp3/Kollaps_-_Pili_zamki.mp3 живяк. |
|
|
![]()
|
|
щас пафоснее - ибо я кой-кого подснял и врубился в ряд фишек. За что и приобрел прозвище "блюзовик"
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 266 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва ![]() |
щас пафоснее - ибо я кой-кого подснял и врубился в ряд фишек. За что и приобрел прозвище "блюзовик" ![]() ![]() Во-во! Ты врубаешься в фишки. А был бы ты Ван Халленом - то это другие бы в твои фишки врубались ![]() Мне понравилось то что ты выложил, но до ВХ тебе далеко, уж извини ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
щас пафоснее - ибо я кой-кого подснял и врубился в ряд фишек. За что и приобрел прозвище "блюзовик" ![]() ![]() Во-во! Ты врубаешься в фишки. А был бы ты Ван Халленом - то это другие бы в твои фишки врубались ![]() Мне понравилось то что ты выложил, но до ВХ тебе далеко, уж извини ![]() ![]() Дело в этике хотя бы |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 266 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 13:07 |