Ранетки против Вая! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ранетки против Вая! |
![]()
|
|
Охренеть, можно подумать, что это фейк, но потом понимаешь, что люди рассуждают искренне...
http://www.ranetky.su/forum/viewtopic.php?id=210 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Меня дургое удивляет - зачем продюсеры покупают новые песни, аранжировки? Чисто из сострадания к авторам, что бы те с голоду не поумирали? Потому что реально - можно сделать четыре варианта песен:
1. быстрая с мужским вокалом 2. быстрая с женским вокалом 3. медленная с мужским вокалом 4. медленная с женским вокалом И всё. Идёт концерт - выходит Максим и поёт песню №4, за ней - Иванушки с песней №1, потом Анна Семенович с песней №2, что б сисями потрясти активнее, потом шась - Билан на колени бухается и поёт песню №3, потом выпрыгивает Савичева с песней №2, за неё - ещё какой-нить лоб с песней №1. Все счастливы, снимают сцену на мобилу, что бы потом показать знакомым "вишь, я на Билане был", и просто заходятся в авациях и радости, как только на них наводят камеру, как в Камеди Клабе. Идеальный мир. Если бы я был продюсерам - я бы накачал с нета чужих минусовок, взял чужие тексты, чуть поменял слова, немного мелодию - и готов новый супер бомбящий альбом новой супер бомбящей звезды. Кстати - Тату были, Тот Того ещё не были, свободная ниша! Семенович с большими сиськами есть - мужика с большим болтом ещё нет, опять свободная ниша! Зверев, похожий на девочку, есть - девочки, похожей на мальчика, нет, свободная ниша! И так далее ![]() Когда в Москве раскрутили Собчак - шоу-бизнес умер полностью. Оказалось не обязательно петь, танцевать, сниматься в кино, писать книги, вести передачи и так далее, что бы о тебе все вокруг говорили. Немного пиара - и ты звезда. Это прикольно имхо ![]() ![]() Например я - я никогда не видел, как выглядят Ранетки, и не слышал ни одной их песни. Но я ведь знаю что они есть ![]() ![]() ![]() Это ж какой простор для деятельности! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 13:27 |