Ранетки против Вая! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ранетки против Вая! |
![]()
|
|
Охренеть, можно подумать, что это фейк, но потом понимаешь, что люди рассуждают искренне...
http://www.ranetky.su/forum/viewtopic.php?id=210 |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
хех, понятно, что дети - да только тут проблемы не с взрослением, а с самоидентификацией имхо. для нормального ребенка даже незнакомый взрослый - это тот, кто стоит выше по всем статьям. Я не говорю о безмерном уважении и т.д.
Эти детишки же вообще ничего не секут ни в музыке, ни в игре на гитаре, при этом рассуждают как гуру. Это ненормально, у них моск промыт телеком напрочь. Я например их возрасте (а это было не так уж и давно, не 30 и не 20 лет назад) даже подумать не мог, чтобы сказать о каком-то дяде в телевизоре, что он мол играть не умеет. Ну и потом, тут ведь какая ситуация на мой взгляд. Детишки знаю про Стива Вая - откуда спрашивается. Многие любители тяжелых стилей не знают, кто такие Paradise Lost, а чтобы фаны ранеток знали Вая... Ответ один - где-то увидели, и не просто увидели, а запомнили, и запомнили по факту того, что его считают хорошим гитаристом (иначе зачем сравнивать гитаристку любимых ранеток с каким-то неизвестным непонятным дядькой). То eсть, мнение авторитетных людей (в лице дядей и тетей с экрана) послано нафиг, а точнее опровергнуто в жесткой форме. Как-то борзо для простыхдетишек. Думаю, пользуются, что в сети можно что угодно писать - за базар отвечать никто не заставит. Вот все и становятся такими умными и всезнающими. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 8:39 |