Van Halen, а ничо такого |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Van Halen, а ничо такого |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
купил тут дивиди ван халена...
ну прикольно, ну вокалист неплохой (хотя меркнет на фоне эксла роуза или, например, хэлфорда). А так - ну ничо такого чтоб прям все тащились - ну не играет он. Я не хуже могу пожужжать.
Причина редактирования: падонковский диалект
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 17.1.2009 ![]() |
Да не-импровизация это и есть импровизация..К чему тут какие то требования сыграть её..Другое дело передать стиль исполнения, подачу и тд. (имхо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
Да не-импровизация это и есть импровизация..К чему тут какие то требования сыграть её..Другое дело передать стиль исполнения, подачу и тд. (имхо) На самом деле группа Ван Хеллен в 80" была почитаема не только из-за соло Ван Халлен. а все в купе . А ритм секция какая. А вот в гитарном мире хозяина этого топика точно не поняли. В 84 году никто так не играл-это был его стиль под названием Ван Халлен и этим все сказанно. А механически переставлять купярялки даже в 10 раз быстрее Халлена, дык это никому не надо. ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
На самом деле группа Ван Хеллен в 80" была почитаема не только из-за соло Ван Халлен. а все в купе . А ритм секция какая. А вот в гитарном мире хозяина этого топика точно не поняли. В 84 году никто так не играл-это был его стиль под названием Ван Халлен и этим все сказанно. А механически переставлять купярялки даже в 10 раз быстрее Халлена, дык это никому не надо. ИМХО. Я бы даже сказал что в 1978 году никто так не играл =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 13:00 |