[Мега ОФФ] Расшифровать название., А чё у нас нету ветки Флейм? 0_о |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[Мега ОФФ] Расшифровать название., А чё у нас нету ветки Флейм? 0_о |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 108 Регистрация: 30.12.2004 ![]() |
Кароч полный ОФФ, нужно расшифровать то, что мне прописал врач...
Выписывал дерматолог чтоб избавить меня от угревой сыпи на спине ![]() ![]() А то чёрт знает что на спине твориться, прям экологическая катострофа ![]() [attachment=134:бумажка.jpg] Второй пункт ясен: это Гель "Клензит", а что в первом пункте за название? Кароч может кто сможет прочитать, а то я пялился и так ничего и непонял ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) ![]() |
Я вообще фигею, как врачи сами друг друга понимают.
Разовью немножко медицинский оффтоп. В поликлинике у нас есть такой кабинет, типа доврачебного. Посещает его довольно мало народа (в основном все целенаправленно к определенным врачам записываются). Так вот, кабинет этот постоянно создает иллюзию того, что народ их посещает, и что они типа работают. Мама недавно увидела в своей карточке, как именно они создают иллюзию работы. Я просто в шоке))) Сканы прилагаются. Моя мама ростом 158, весом около 60, никогда в жизни не курила. А судя по этим "данным", она сначала выросла со 158 до 175 и поправилась на 10 кило, а потом уменьшилась до 163 и похудела до 58 кэгэ. И типа якобы курила. Вот она, наша бесплатная медицина)))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
bulavka такой кабинет есть в каждой полуклинике и через него по идее,должны идти все пациенты(особенно первичные), но на деле конечно туда никто не заходит. А с них требуют эти записи. Ну база-то с фио и датой рождения у них есть по участкам,а антропомнтрических данных хрен. Вот они от балды это все и придумывают. А для разнообразия еще и курение ))). На самом деле это все фигня и на дальнейшее лечение никак не влияет,а влияет только на статистику по поликлинике.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 5:04 |