Выбор недорогой акустической гитары, Высого качества! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор недорогой акустической гитары, Высого качества! |
![]()
|
|
Здравствуйте ! Решил поменять свою старую акустическую гитарку! Да вот только незнаю что брать, бюджет мой 5500 р , но я еще хотел взять: мягкий чехол, стойку для гитары!
Люди добрые помогите в выборе гитары!! |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 113 Регистрация: 30.10.2004 Из: Heaven ![]() |
Полностью согласен с Редом - акустику за 4000 и еще хорошую, не смешите меня. Среднюю минимального уровня еще можно, да и то с трудом. Помню в Маэстро стояла ямаха примерно за такие деньги, ничего была, звучала неплохо для такого уровня. Но она такая одна была! Так что все эти фирмы за такую цену - чушь, просто ходи и выбирай, если повезет, то найдешь что-то неплохое. А на название даже не смотри.
Еще соглашусь GunFighter'ом - забей на чехол и стойку, с таким бюджетом - все в гитару! Чехол в итоге потом докупишь, а без стойки можно спокойно всю жизнь прожить)) 2сусо Я смотрел Ибанезы акустические (это же Ибанез на фотке?), мне если честно не понравились. Звучат как корейские инструменты тысяч за 15, переплачивать не вижу смысла. Вопрос в бюджете, можно подешевле Furch взять, но они тоже со своими минусами имхо, Taylor меньше 800-й серии мне вообще не вкатил, впрочем как и дешевый Мартин. А вообще, я когда был в Нюрнберге (не знаю насколько от тебя далеко)), то прошмыгнул по местным муз магазинам, и нашел там столько классных акустик, причем о многих никогда и не слышал, сейчас уже тоже не вспомню) Кстати, Hofner мне понравились из дорогих) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:14 |