Цены на музоборудование |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Цены на музоборудование |
![]()
|
|
зашел на сайт at&trade и увидел, что прайс у них теперь в у.е., а бакс уже 36 рублей, кошмар просто... и вообще, когда бакс растет, цены на музооборудование растут, а когда падает, все равно растут, потому как компании не хотят терять прибыль и ставят цены уже в рублях или ставят завышенный курс... размышления вслух, мало того кризис, боязно деньги тратить, так еще и цены бешеные :-)
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Про Данию можно сказать, что там и Жигули на улице - не редкость. И премьер-минист Швеции на Хуинде Акценте ездит.
Другой полюс (где такое вроде не приветствуется): Джордж Буш всю жизнь носит часы Timex за 50 долларов и перед камерой через раз появляется в тактической куртке (серенькая такая, симпатичная и очень узнаваемая - Чак Норрис такие любит ![]() Я к чему? Был бы я царем, или на худой конец владельцем бара - договорился бы с Ерасовым, поставил бы акустику Ерасов и все концерты устраивал только для групп, которые согласны играть на любом оборудовании. (из крутяков, может быть, Назарет приехал бы. Они на всем хорошо звучат. Основная масса бы в игнор бы меня поставила.) В общем, продвинул бы отечественного производителя. Такие мечты. Предположим, что я и впрямь стал владетелем бара. Договариваюсь с Ерасовым, он даже за бесплатно готов все сделать. Я начинаю говорить с промоутерами, и тут мне говорят: у нас райдер и на ерасове мы не играем. Поймите нас правильно, мы блюдем свой звук... свое ендорсерство... просто не играем и все. А мне же бабки нужны. И что делать? Правильно, все равно придется арендовать\покупать всякие маршалы стеки и прочее забугорное. Ибо... Хороший звук на отечественном производителе это: или супермастерство исполнителя, или огромный геморрой по бутиковой кастомдоделке оборудования. Часто нет ни первого, ни второго. По разным причинам. Я наверное, что-то некогерентное написал. Выпил... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 8:50 |