Струны для акустического блюза! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Струны для акустического блюза! |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прив,
а у меня дешёвенькая акустика martinez, сейчас на ней бронза .011 .... но на зиму купил 0.13 попробовать, ещё не ставил, но теперь мучает вопрос.... не сгубят ли они "инструмент" ?(какой ни какой - единственный) слабенький он, наверное ![]() Опыта нет просто... а ешё знаний и знакомых... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 357 Регистрация: 22.8.2003 Из: Saratov ![]() |
Прив, а у меня дешёвенькая акустика martinez, сейчас на ней бронза .011 .... но на зиму купил 0.13 попробовать, ещё не ставил, но теперь мучает вопрос.... не сгубят ли они "инструмент" ?(какой ни какой - единственный) слабенький он, наверное ![]() Опыта нет просто... а ешё знаний и знакомых... Когдато у меня был мартинез. Нормально на нем 10, макс 11 комплекты. Поскольку у него не цельное дерево, то он прочнее, но гриф у коробки начинает крутить, особенно по перемене влажности. Сейчас у меня 11-50, 11-53. Играю блюз. Акустика - джамбо формата. Cтрой Е. На резонаторе у друга 13 калибр ( опен G) Некоторый минус в меньшей толщине - невозможность раскачать банку. Некоторый минус в большей толщине - потеря динамики и некоторых нюансов в звукоизвлечении. ИМХО. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:39 |