насоветуйте синт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
насоветуйте синт |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 668 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
задумался о том чтобы заиметь синт. нифига в вопросе не рублю.
ограничения по цене - 10-12 т.р. цель покупки: поиграцо, ну и при необходимости че-нить на нем писать. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
читай мои посты, Паш, и истина тебе откроется. Второй раз говорю - я не про пианино.
И да, в современной музыке "звук" в существенной степени определяет музыку. Не понял, что именно мне должен Моби доказать и причем здесь коммерческая музыка. Мне симпатична вот эта точка зрения: Цитата "Atmosphere (Spectrasonics Atmosphere VSTi 1.0) - любимый синт (точнее - семплерная библиотека) лохов, считающих, что чем вещь громадней - тем она круче. Есть в любой студии, засим стереотипность гарантирована. Если требуется претенциозное вступление к песне - загрузите произвольный патч и нажмите пару произвольных нот: готово! Ещё можно озвучить научно-популярную телепередачу о жизни привидений, креветок, радиогалактик и проч. с идеальной форматной зевотностью и одним пальцем. Ни на что иное целиться не стоит (соло-патчи - просто недоразумение: это всё тот же планктон, но с манией величия!). Разбиение пресетов на группы носит маскировочный характер: изготовители зациклены на затуманенных позвякиваниях из мейнстрима ньюэйжда 20-летней давности, и ничего иного придумывать и не собирались: зачем? Всё так узнаваемо, правильно, нормально... да, для телевидения в атмосфере музню писать было одно удовольствие, правда, потом я ее убил за ненадобностью :-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 19:48 |