Наследие Ню-металла: подводя черту |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наследие Ню-металла: подводя черту |
![]()
|
|
Жанр окончательно отжил свое, начало двухтысячных прошло под грохот баритонов, скрэтчи пластинок и речитативы вокалистов. Отшумели Hoobastank, Papa Roach, Drowning Pool и другие банды. Закончилось время, когда под саундтреком к кино/видеоигре имелся ввиду сборник ню-металла, забылся термин "Ультра-формат". Подведем итоги?
Что кому запомнилось в за эту короткую, но яркую эпоху? Какие группы/произведения, по вашему, будут жить "в веках"? Что принес жанр в рок-музыку вообще? |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
пасха1234567890 Я-умник, скажу, что я умник и не обсуждаю то, что когда-то открыто было ещё одно измерение музыки. А ваше "отжил своё" лишь пустая болтовня, потому что поклонников новых у музыки этой нету. Моё мнение, что современная музыка давно отжила своё по большому счёту. Нету вокруг молодёжной музыки того культа, что был в 60ых и 80ых на западе, это их идеи новые, привносимые реально в социум через тернии. Что касается территории бывшего СССР, то, поскольку, это здесь всё под запретом было, то кроме тупого фанатства у нас нет новых бунтарских своих идей, которые меняли бы представление о мире и отношение к социуму, а на западе это меняло в 60ые-80ые годы. Поэтому обсуждать, что там отжило или не отжило как минимум глупо. Кто-то зародил одну идею, кто-то её дополнил, но "отжил" это вообще как понимать? Где отжил? У Вас, уважаемый пасха(n! n->бисканечнасть) в вашей медиатеке??? Всегда будут люди, открывающие для себя старую музыку впервые, лишь в силу возраста. Так вот, если отжил нью метал своё, вы предложите что-то новое своё, а то от ваших дешёвых кухонных высокопарных разговоров блевать хочется
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 8:18 |