насоветуйте синт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
насоветуйте синт |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 668 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
задумался о том чтобы заиметь синт. нифига в вопросе не рублю.
ограничения по цене - 10-12 т.р. цель покупки: поиграцо, ну и при необходимости че-нить на нем писать. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
Цитата Да ну - неужели ты знаешь нормальную альтернативу Атмосфере? мне не нужна альтернатива атмосфере. Меня бесят подобные вещи, в которых всю работу за тебя умные дяди сделали, а ты давишь одну кнопочку и получаешь супер-звук. Таким пользоваться - себя не уважать. Имхо. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Да ну - неужели ты знаешь нормальную альтернативу Атмосфере? мне не нужна альтернатива атмосфере. Меня бесят подобные вещи, в которых всю работу за тебя умные дяди сделали, а ты давишь одну кнопочку и получаешь супер-звук. Таким пользоваться - себя не уважать. Имхо. Ты наверное и примочки с усилителями сам для себя паяешь по уникальным тобою разработанным схемам? А инструменты ты тоже сам выпиливаешь, как тот же Жхав к примеру? Если да - жму руку ![]() Или ты такой выдающийся саунд-дизайнер, что можешь с голой волны нарулить мега-звук? Этот вопрос - без подколки. Меня, как музыканта, тоже конечно прикалывает порой у того или другого исполнителя одинаковые звуки услышать (пример - те же лупы из Стилуса). Но вот как слушатель я никогда бы не заморачивался на этом. Многие слушатели в записи страт от леспола не отличат - что уж тут говорить о каких-то там тембрах Атмосферы или ещё что? Вот хочешь ты в аранже какой-нить космический пэд впиндюрить - я блин что б все пресеты пересмотреть и то туеву хучу времени трачу, что уж говорить о том, что бы нарулить этот звук с голой волны! Не - ну если ты действительно это всё умеешь, тогда нет вопросов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
Цитата Да ну - неужели ты знаешь нормальную альтернативу Атмосфере? мне не нужна альтернатива атмосфере. Меня бесят подобные вещи, в которых всю работу за тебя умные дяди сделали, а ты давишь одну кнопочку и получаешь супер-звук. Таким пользоваться - себя не уважать. Имхо. Ты наверное и примочки с усилителями сам для себя паяешь по уникальным тобою разработанным схемам? А инструменты ты тоже сам выпиливаешь, как тот же Жхав к примеру? Если да - жму руку ![]() Или ты такой выдающийся саунд-дизайнер, что можешь с голой волны нарулить мега-звук? Этот вопрос - без подколки. Паша, мы, видимо, разную музыку делаем или хотим делать. Во всяких сугубо коммерческих проектах по два рубля штука/компиграх/саундтреках атмосфера, наверное, полезна, т.к. минимизирует затраченное время. Я стараюсь рулить сам, конечно. В реакторе. Насчет примочек и гитар. Примочка и гитара сами не играют. А атмосфера - играет. Вот и вся разница. Не нужно ничего знать и уметь - тыкаешь в первый попавшийся пресет - и ты король. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 19:50 |