насоветуйте синт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
насоветуйте синт |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 668 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
задумался о том чтобы заиметь синт. нифига в вопросе не рублю.
ограничения по цене - 10-12 т.р. цель покупки: поиграцо, ну и при необходимости че-нить на нем писать. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Spectrasonic Omnisphere Ну и чё - нормальная вещь, стоит качать? Паша, ты хоть в курсе, что такое миди клавиатура или тебе надо популярно объяснить, чтобы ты понял(хотя в возможность этого сложно поверить), что написал полный бред? Дядя, ты хоть в курсе о новых миди-клавах М-аудио, или не изучив сразу быковать будешь? Может просвятишь про "аппаратное асио", что есть сие??? Превед! А тебя не смущает что ты со своим асио4алл нагрузку на проц даёшь, а подрубив нормальную звуковуху этого не происходит - не думал почему так? По ходу это миди клава К61 с децельным синтом в довесок, и да, можно играть тупо в уши Надо на русском обзор какой почитать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Ну и чё - нормальная вещь, стоит качать? Это суперская вещь. Стоит качать... Дядя, ты хоть в курсе о новых миди-клавах М-аудио, или не изучив сразу быковать будешь? А ты просвети, где там наушники-то. Только непонятно, зачем это автору может понадобиться как-то. Превед! А тебя не смущает что ты со своим асио4алл нагрузку на проц даёшь, а подрубив нормальную звуковуху этого не происходит - не думал почему так? У меня нагрузка на проц идёт в обоих случаях нехилая, поэтому не в курсе, о чём ты. Я знаю, что хорошая карта позволяет повысить производительность на более малых размерах буфера, это да. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 22:57 |