Интерестно за сколько можно урвать NONAME палку вот такой формы ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интерестно за сколько можно урвать NONAME палку вот такой формы ? |
![]()
|
|
собственно первая картинка что под руку попалась
![]() вообще пока просто интерестно - в Эльдораде вместе с комбом подобная в 5 штук укладываеться а если взять китайский нонейм и б/у а еще и продавец не жмот попадеться - так во сколько ? ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
2 Gugo- а я не бельмеса не различаю в этих моделях гитар .. Ну потренькал в свое время на килобаксовом гибсоне - размером со скрипку не вcтавило .. Вот если бы ты сказал что у гитары один или два рога - столько то хамбакеров или синглов и задний порожек с машинкой я бы еще представил . Хотя для меня по дизайну лучше моей гитары самопальной никто не придумал
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Ну потренькал в свое время на килобаксовом гибсоне - размером со скрипку не вcтавило .. Размером со скрипку Гибсон? это электрогитара для лилипутов что ли? По поводу "не вставило" no comments... Наверное это тщеславие такое совковое, когда нет денег на что-то стоящее, то появляется синдром один, дескать "я за 3000 рублей куплю такое и будет не хуже". Зачем пишу? Наверное, потому что удручает, что общение идёт на таком уровне. Я ж и грю - 2500 ваших рублёв разделить на ваш курс - получаем $75 наших белорусских бакса ![]() У вас там не баксы, а жывотные одни. Все из бабруйска понабежали=) |
|
|
![]()
|
|
Размером со скрипку Гибсон? это электрогитара для лилипутов что ли? По поводу "не вставило" no comments... Наверное это тщеславие такое совковое, когда нет денег на что-то стоящее, то появляется синдром один, дескать "я за 3000 рублей куплю такое и будет не хуже". Зачем пишу? Наверное, потому что удручает, что общение идёт на таком уровне. Мужик, ты не прав. Вкусы у всех разные. Судить обо всех вещах брэндами и деньгами - это бред. Мне в Ямахе Мотифф ЕС половина тембров не нравится, а стоит она под $5k - и что, я тоже совковый сноб? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:24 |