Музыканты, нужны демки! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Музыканты, нужны демки! |
![]()
|
|
Ситуация следующая. У нас с приятелем домашняя студия. Технический райдер озвучу в личке если кому нужно, но всё чисто под сведЕние организовано. На месте можем прописывать вокал, акустическую гитарку там, скрипочку можно днём, синтезаторы ясен пень без проблем, басуху в линию, электруху с комбаря если не громко или в линию. Если нужно прописать живые барабасы, 100-ваттную раскочегаренную ламповую голову в кабинет 4х12" и так далее - для этого мы арендуем любую студию Минска по их студийным расценкам, а сводим у себя. Сейчас мы работаем со всякими крутыми "звёздами" Беларуси, от попсовых певиц до рок-групп, цены там для Москвы конечно смешные, для Минска - хорошие.
Но! Во-первых - денюжки мы делим на двоих ![]() Амбула ![]() В чём тут фишка. Недавно мы работали по похожей схеме - приятель возил группу в распальцованную крутую студию, там контролировал весь процесс записи, и увёзт оттуда мультитрек. Но при этом тамошний звукорежиссёр эти треки тоже сводил. И получилось, что работа моего приятеля в сведЕнии этих песен понравилсь группе больше, чем работа звукорежиссёра той студии. Просто потому что вкусы у всех разные, тот звукарь привык больше работать с определёнными жанрами музыки, и по времени не был так свободен, как мой приятель, который учитывая пожелания группы мог всё пересводить, ну и прочие нюансы. Плюс ещё такой момент - в студиях на запись цены по городу примерно у всех одинаковые, а вот по сведЕнию у всех разные. То есть грубо говоря - приходите в студию. Записаться там стоит $10/час, что для многих групп по карману, за час можно записать целый альбом. А вот сведение там стоит допустим $500 за трек, что многим может быть и не по карману. Ещё многие реп-точки предоставляют такую опцию - запись репетиции, если они могут сделать поканалку - это тоже недорого выйдет. Приемущество меня любимого - в моём месторасположении! К примеру водители автобуса в Минске и Москве за свою совершенно одинаковую работу получают совершенно разные зарплаты ![]() Админу - это не реклама студии. Если дело пойдёт - реклама со всеми ТТХ и ценами будет в соответствующем разделе форума. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
О, я ж забыл твой трек скачать послушать.. Пять сек...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 20:03 |