OFF Любителям Apple и ЙаФонов, Вас любят... часто и подолгу:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
OFF Любителям Apple и ЙаФонов, Вас любят... часто и подолгу:) |
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 327 Регистрация: 16.1.2009 Из: Калининград ![]() |
Конкретно от тебя — ничего.
![]() В общем, чтобы не было непоняток, попытаюсь кратко изложить своё мнение по поводу конкретного изделия фирмы Apple — телефона iPhone. ИМХО, ажиотаж с ним был вызван по большей части маркетингом. Но при этом надо заметить, что некоторые технические решения были если не новаторскими, то, по крайней мере, довольно интересным. Но в целом для меня iPhone не является разумной покупкой, как за 50 руб. с контрактом, так и за 25000 без. Но если кого-то в нём что-то привлекает, я ничего не имею против, причины вполне могут быть и высасывать их из пальца нет необходимости. Если хочется — отказываться от покупки не стоит, если неосознанно хочется — тоже, но взвесить все за и против не помешает (и подумать, почему хочется: из-за пиара или действительно вещь просто нравится). И мешать владельцев айФон я тоже не собираюсь. ![]() Но это всё не повод воздерживаться от критики этого телефона. Недостатки есть и у него, и их довольно много. Но для больных ЯГМ часто любое посягательство на «святое» воспринимается в штыки. И если обсуждаются не причины покупки, а само устройство, то «просто нравится» — не объективный аргумент. Помнится, ты писал о своей нелюбви к АвтоВАЗу. Что, теперь тебя надо с говном съесть, засыпая всякими «а кому-то просто понравилось, и он купил»? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:44 |