[OFF] Новый guitar.ru, эээ... а что вообще произошло? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[OFF] Новый guitar.ru, эээ... а что вообще произошло? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 94 Регистрация: 18.11.2003 Из: Н-ск ![]() |
Последнее время редко стал заходить на форум, т.к. вообще мало чего интересного - срач о политике в основном остался
![]() Вообще, то что начало хоть что-то меняться - радует. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
Во-первых, я тебя, Паша, быдлом не называл, не приписывай мне того, чего я не говорил. Во-вторых, давайте читать то, что написано, а не то, что хочется. Я НЕ ГОВОРИЛ, что за мат надо банить, что мат вообще нельзя употреблять и т.д. Я говорю лишь то, что мат, как и любое другое средство языка, должен употребляться к месту, а не просто вставляться рандомно в речь, где захочется.
И давайте уже отойдем от аргументов типа института благородных девиц. Несерьезно просто. Стиви. Ты тоже как-то странно читаешь мои посты. Я на правила форума вообще не ссылаюсь, ибо не считаю их высшей инстанцией. Я говорю о минимальной культуре общения. Думаю, мало кто приезжая в гости к родителям, говорит что-нибудь типа "Бл*, папа, давай-ка чайку еб*нём" - и не потому, что он сноб или родители у него в институе благородных девиц живут. И еще раз, для тех, кто плохо читает. Мой тезис - МАТ НАДО УПОТРЕБЛЯТЬ В СИТУАЦИЯХ, КОГДА ЭТО УМЕСТНО, А НЕ ДЛЯ РАЗБАВЛЕНИЯ РЕЧИ. Если у кого-то есть нормальные аргументы к этому тезису, а не к тому, что "прочитано между строк" - пишите, обсудим, а если нет - то к чему вообще спор. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 4:05 |