OFF Любителям Apple и ЙаФонов, Вас любят... часто и подолгу:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
OFF Любителям Apple и ЙаФонов, Вас любят... часто и подолгу:) |
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 327 Регистрация: 16.1.2009 Из: Калининград ![]() |
Но подделки под Ролекс и подделки под Электронику покупают по разным причинам.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Но подделки под Ролекс и подделки под Электронику покупают по разным причинам. ![]() Подделку под Верту и подделку под Нокию 8800 Арте покупают по совершенно одинаковым причинам: 1. нравится дизайн телефонов, но нет денег на оригинал 2. хочется кидать понты, делая вид что ты богатый человек При чём тут Ролекс, Электроника и разные причины их покупки я честно говоря не понял. Лично я купил бы поддельный Верту по первой причине, но не куплю его по второй, потому что такие как ты и лес-гитар наглядно показываете зашаренность нашего общества на понтах, и ежели я себе куплю эту подделку - никто вокруг никогда в жизни не подумает, что мне понравился дизайн, но я не собираюсь за звонилку выкидывать несколько тысяч долларов - все тут же будут тыкать пальцем "смотрите на нищеборда, желающего казаться богатым, и юзающего подделку". А знаешь ли неприятно когда пальцем тыкают, тем более гопник, разламывающий мне голову кирпичём в подворотне, может быть сразу и не сообразит, что у меня не Верту... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 327 Регистрация: 16.1.2009 Из: Калининград ![]() |
Подделку под Верту и подделку под Нокию 8800 Арте покупают по совершенно одинаковым причинам: 1. нравится дизайн телефонов, но нет денег на оригинал 2. хочется кидать понты, делая вид что ты богатый человек При чём тут Ролекс, Электроника и разные причины их покупки я честно говоря не понял. Ну хорошо, скажем так, подделки под Нокию 8800, айФон, Верту покупаются по одним причинам, а подделки под Нокию Н95, и на оригинал-то не сильно похожие, по другой. Так понятнее? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:57 |