OFF Любителям Apple и ЙаФонов, Вас любят... часто и подолгу:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
OFF Любителям Apple и ЙаФонов, Вас любят... часто и подолгу:) |
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
в очередной раз убеждаюсь что айФон для лопухов А прикинь - я не пользуюсь GPS и мне не нравится дизайн твоего Асуса - и что дальше? ![]() Внешне нравится? хаха купи себе плюшей корпус айфона - повесь на стенку и делай с ним что хочешь Может ты ещё и в постель ко мне залезешь и будешь давать советы, что мне должно нравиться, а что - нет? ![]() Ещё раз - мне нравится Верту, слышишь - ВЕРТУ, ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТУУУУУУУУУУУУУ, почему ты это не комментируешь, почему ты реагируешь только на iPhone, дядьго? ![]() просто ты либо хочешь, либо не хочешь что-то записать Сцена не для меня. Вернее я не для сцены. На сцене сейчас нужны или смазливые мордашки, которые пропихиваются через большие бабки родителей, и пляшут там под фанеру. Либо - на куче эмоций живые рок-группы, которые колбасят и рвут залы. Эт тебе любой менеджер подтвердит. Я - электронный фанерный мертвяк, песни для расслабона, никаких эмоций в вокале, я никого не колбашу и не рву, и на сцене не будет шоу. Это просто реальность такая. Ну и кому это нужно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 327 Регистрация: 16.1.2009 Из: Калининград ![]() |
Ещё раз - мне нравится Верту, слышишь - ВЕРТУ, ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТУУУУУУУУУУУУУ, почему ты это не комментируешь, почему ты реагируешь только на iPhone, дядьго? ![]() И Верту, и айФон вызывает у некоторых личностей приступы фетишизма. Вспоминается реклама поддельных Верту за дёшево. Это как Ролексы за 100 руб. Да и наличие китайских плееров и телефонов «под iPhone/iPod/iPod Touch» как бы намекает нам. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:52 |