[OFF] Новый guitar.ru, эээ... а что вообще произошло? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[OFF] Новый guitar.ru, эээ... а что вообще произошло? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 94 Регистрация: 18.11.2003 Из: Н-ск ![]() |
Последнее время редко стал заходить на форум, т.к. вообще мало чего интересного - срач о политике в основном остался
![]() Вообще, то что начало хоть что-то меняться - радует. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Переход на личность это подлый прием, при котором аргументы основываются на каких-либо сторонах этой личности - то есть на вещах, не имеющих отношения к обсуждаемой теме. Дык я же сказал то же самое слово-в-слово! Ты именно так и сделал. Собраться с друзьями попить пиво на кухне и за жизнь побазарить - матерись сколько влезет, если никого из них это не коробит. Дык я же сказал то же самое!!! Мужик - что с тобой сегодня? ![]() Ты же приводишь аргументы о какой-то искренней радости и о том, что же на самом деле имелось ввиду. Не катит это, Паша! При чём тут Паша, если это ТЫ привёл пример про рождение ребёнка, в то время как Я вёл речь о том, что у нас тут компашка музыкантов? Фигасе - видел я конечно выдёргивание слов из контекста и переворачивание с ног на голову, но что бы ТАК - эт я впервые такое вижу. Цитата В реальной жизни мы все - музыканты. Свободные люди, на эмоциях, без комплексов. Любим пошутить, выпить, погулять, матюгнуться, поспорить, потрясти головой под митол, порубить на гитаре, и так далее. че за ахинея? Ну в смысле "все мы, кроме Шопенгауэра" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 3:50 |