OFF Любителям Apple и ЙаФонов, Вас любят... часто и подолгу:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
OFF Любителям Apple и ЙаФонов, Вас любят... часто и подолгу:) |
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 113 Регистрация: 30.10.2004 Из: Heaven ![]() |
Ну не знаю, если честно, то мне просто пофиг на айфон, он мне не нравится, но мне все равно насколько он популярен. Да и неприязни никакой к нему не чувствую, просто еще один телефон, который мне не нужен.
С другой стороны хочу сказать, что отношусь как раз к типу людей, которые активно юзают смартфоны, мне например нужна и камера, я часто бываю в разных местах, в разных ситуациях, и не всегда у меня с собой есть фотик, а вот сфоткать что-то на память бывает очень здорово, что я и делаю своим телефоном, благо камера в 5мп, на которую руглася Паша (шутка)))) позволяет получить вполне так вариант, для показа друзьям и для повспоминать. Также я очень привык и часто использую wi-fi в телефоне. И дома, когда лень идти к компу, а надо просто проверить почту, на работе, в кафе, в городе. В заграничных поездках я звоню через скайп, который стоит у меня в телефоне и эконоит мне кучу бабок в роуминге, потому что в отпуск мне лень таскать ноут, даже EEE PC. C покупкой телефона с GPS отпала необходимость покупать навигатор, а мне он бывает нужен, вот недавно я брал в Италии машину и ездил по навигатору в своем телефоне, только вот я запасся картами заранее, дома)) Да, и, кстати, я юзаю ту самую пресловутую нокию, и весьма доволен, правда до этого я был доволен сониэриком, а до этого панасоником))) Это я все к тому, что мне вообще не понятна любовь или нелюбовь к бренду, телефону. Бери что тебе нравится) Я люблю смартфоны, кто-то нет, но кому какое до этого дело? Так что, больше телефонов, хороших и разных, чтобы каждому пришелся по вкусу)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 327 Регистрация: 16.1.2009 Из: Калининград ![]() |
С другой стороны хочу сказать, что отношусь как раз к типу людей, которые активно юзают смартфоны, мне например нужна и камера, я часто бываю в разных местах, в разных ситуациях, и не всегда у меня с собой есть фотик, а вот сфоткать что-то на память бывает очень здорово, что я и делаю своим телефоном, благо камера в 5мп, на которую руглася Паша (шутка)))) позволяет получить вполне так вариант, для показа друзьям и для повспоминать. Обычно получается только что-то вроде «Я на фоне памятника». ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:46 |